Автолюбитель сшиб и побил прохожего

567fe005

прохожий В Херсонской области автолюбитель побил прохожего, которого сшиб 5 минут назад. Это случилось 17 февраля в 18.00 в селе Посад-Покровское Белозерского региона.

Незнакомый автолюбитель, передвигаясь с большой скоростью на автомобиле, сшиб 20-летнего жителя и, не останавливаясь, продолжил перемещение. Но через 5 минут автомашина пришла на место ДТП и автолюбитель, выйдя из авто, отметил несколько ударов ногой потерпевшему пешеходу за разделенное фронтальное окно, затем скрылся в незнакомом направлении.

Прохожий с сотрясением головного мозга средней стадии тяжести, перелом крестца, ушибом правого коленчатого сустава был госпитализирован. К месту происшествия поехали работники райотдела ГАИ, которые на месте ДТП нашли осколки фронтального стекла авто.
Следователи по сведениям выборочного опроса очевидцев ДТП определили личность водителя-беглеца. Им оказался 54-летний единоплеменник потерпевшего, рассказывает «УНИАН».

Тогда же по месту проживания подозреваемого сотрудники ГАИ нашли авто ВАЗ-21043 с отличительными для ДТП поражениями: разделено фронтальное окно, испорчен капот и федеральный номерной знак, царапинки красочного напыления по кузову. Автолюбитель авто находился в пъяном состоянии и не сумел предложить разумные разъяснения сотрудникам ГАИ по прецеденту катастрофы.

В итоге авто доставлен на спецплощадку, а автолюбитель — в райотдел органов внутренних дел.
По этому прецеденту ведется проверка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>