zeftera.ru.

Филе семги с апельсином и овощами

семгаФиле семги с апельсином и овощами Фантастически аппетитное и невообразимо душистое блюдо, которое никого не оставит безразличным.

Нужно (на 4 порции):

600 г филе новой семги

2 моркови

1 незначительный лук

1/2 упаковки брокколи

2 апельсина

Соль и перец

ГОТОВИМ:  Установите температуру духового шкафа на 180°С. Фигуру из тугоплавкого источника намажьте сливочным маслом. Вскипятите немного присоленную воду.

Чищенную морковь порежьте полосами. Помойте лук и брокколи. Порежьте лук кусочками, брокколи поделите на соцветия. Поварите морковь, лук и брокколи на протяжении 1–2 секунд. Слейте воду и разложите фрукты на дне формы.

Помойте филе под теплой водой, поделите его на рационные кусочки и сообщите фигуру в фигуру поверху овощей. Засолите и поперчите. Апельсины вымойте под горячей жидкостью. Почистите 1 апельсин от шкурки и выдавите нектар.

Соком полейте норвежскую семгу, снизу посыпьте апельсинной цедрой. 2-й апельсин порежьте дольками и положите их между кусочками семги.

Выдерживайте фигуру в высшей либо средней части духового шкафа около 15–20 секунд. Отварите рис либо картофель для гарнира.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>