Кравчук: Емелин проигрывает войну

хоккей Основной разведчик сборной РФ по Южной Америке Игорь Кравчук рассказал, что внимательным образом наблюдал за игрой заступника «Монреаля» Алексея Емелина

Основной разведчик сборной РФ по Южной Америке Игорь Кравчук рассказал, что внимательным образом наблюдал за игрой заступника «Монреаля» Алексея Емелина, а получить информацию о травмированном одноклубнике Емелина Андрее Маркове не получилось.

«Я Емелина в РФ вообще не видел, кроме заключительного первенства мира. Сегодня мы с Валерием Чистым увидели определенные недоделки, которые есть у Алексея, в особенности при игре в защите. Недостаточно просто прекрасно играть в тело. У него, к примеру, всё время клюшка в обоих руках, проигрывает войну, ошибочно предпочитает позицию в углах, некорректности в передачах через раз. Ему есть над чем работать.

Сравнительно Маркова информации вообще нет. Общение с ним ограниченно, клуб закрывает вероятные контакты. Я могу это осознать: там планируют избежать фальшивых и не нужных данных», — разъяснил Кравчук в беседе со «Спорт-экспрессом».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>