Маковеев: «Тренеры опасались сглазить»

Андрей Маковеев 29-летний Андрей Маковеев после первой победы в карьере, одержанной в персональной автогонке на 5-ом раунде Приза мира в Нове Место, рассказал, что локальная автотрасса, от которой стонут почти все, ему нравится и что тренеры на расстоянии не заявляли ему о вероятной победе.

«Чувства в настоящее время, разумеется, позитивные, – сообщил Андрей Маковеев Biathlonrus.com. – Однако, пожалуй, лишь утром я целиком осознаю, что выиграл. В настоящее время еще находится истощенность после автогонки».

«Персональная автогонка – это далеко не моя отличная наука. Однако перед стартом у меня была убежденность, что я должен прекрасно проработать. 4 ноля – это для меня просто сверх. Тренеры правильно водили меня по автотрассе. Заявляли, что прекрасно иду, однако точных подсказов о вероятной победе не было. Вероятно, опасались испортить», – заметил житель России.

«Локальная автотрасса мне весьма нравится, здесь прекрасный ландшафт. Огромное спасибо учредителям, что они сумели оставить автотрассу в подобном хорошем пребывании, невзирая на погоду», – подытоживал спортсмен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>