zeftera.ru.

Милиционерам зарплаты не хватает даже на самое нужное

работники милиции Большинству милиционеров зарплаты не хватает на нужное.

Про это, по информации журналист ForUm’а, на увеличенном совещании коллегии Правоохранительных структур Украины сообщил министр В. Захарченко.

Он сообщил, что, по сведениям неизвестного выборочного опроса, социальное обеспечение работников структурах правопорядка оставляет желать лучшего.

«8 из 10 правоохранителей рассказывают о неосуществимости утолить даже главные реальные необходимости на собственное финансовое обеспечение. Тридцать процентов милиционеров сетуют на ненадляжещие критерии проживания», — заявил министр.

Также Захарченко добавил, что на жилом учете располагается 25 миллионов семей милиционеров, а из-за социальных проблем любой 4-й сотрудник готов уволиться. При этом необходимость в средствах на жилищное строительство для милиционеров составляет 2,2 млн гривен. Однако в 2016 г, согласно его заявлению, из госбюджета денежные средства на сооружение квартир не выдавались вообще.

Также министр сообщил, что не менее 60% милиционеров не утрачивают бодрости, что их вещественное обеспечение будет усовершенствовано. Поэтому он сказал, что с 1 марта будет повышен максимальный объем финансового снабжения милиционеров с 1450 гривен до 1600 гривен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>