zeftera.ru.

Прохоров ни за что на свете не сделает Путина Премьером

Прохоров Отечественный миллионер Михаил Прохоров, баллотирующийся в главы РФ, вновь сообщил, что не считается кремлевским планом, и в случае собственной победы на отборах выключил вероятность предназначения Путина премьером.

В интервью Эхо Города Москва Прохоров сообщил, что делами будет подтверждать собственную независимость от Кремля. Он не подтвердил сведения о звонке Путина, который приказывал предпринимателю баллотироваться на отборах.

На вопрос, что будет с Путиным, в случае если Прохоров будет выбран вице-президентом, миллионер дал ответ, что собирается опробовать соединить все силы чтобы РФ сделала производительный бросок. «У нас нет времени бороться вместе. Времени для России осталось мало. Потому мы можем соединиться и сделать так, чтобы от огромного всемирного пирога приобрели предельно большой кусочек», — сообщил кандидат в главы РФ, отметив, что Путин пока не оценивает Россию как «участок для производительного скачка».

Прохоров также сообщил, что в случае победы на отборах не будет предназначать Путина премьером. При этом сам предприниматель готов возглавить правительство, в случае если платформа выигравшего кандидата будет сходиться с его проектом действий.

Миллионер высказал убежденность, что президентские выборы пройдут в 2 экскурсионного тура: «У меня имеется такая убежденность, у меня имеется собственная социологическая работа. Мы очень много проводим исследований, как это происходит. Я полагаю, что нужно рассуждать о 1-м туре. И когда множество госслужащих говорит о 4 мая, это оглупление. Нужно рассуждать о президентских отборах 4-18 мая».

По словам Прохорова, его цель — достичь того, чтобы выборы не были безальтернативными. Отзываясь на примечание, что его текущий рейтинг составляет всего 3%, Прохоров заметил, что у него имеется большой весьма потенциал для повышения, и время еще довольно.

Напоминаем, раньше Прохоров быстро осудил лидеров депутатской оппозиции Геннадия Зюганова, Сергея Миронова и Владимира Жириновского, определив их кремлевской агентурой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>