Шарлиз Терон:«В настоящей жизни я не красотка, я — чудовище»

567fe005

Голливудская артистка Шарлиз Терон, которая продолжает радовать созерцателей собственной красой не только лишь в кино, но также и на вежливых событиях и церемониях, сделала шокирующее объявление.

Звезда созналась, что смотрится безукоризненно лишь на аудитории, а в настоящей жизни считает себя не такой красоткой. Шарлиз, которая в прошлые выходные поразила почитателей собственным присутствием на процедуре вручения премий «Золотой Глобус», сообщила, что по традиции на следующий день после какого-нибудь торжества она смотрится не так безукоризненно, как на алой ковровой дорожке:

«Вспоминаю, однажды мой прежний бойфренд захватил меня в кровати утром после «Золотого Глобуса» либо какой-нибудь такой процедуры, — откровенничает артистка, — Я находилась в кровати с растекшейся по лицу тушью, растертой лабиальной помадой, на голове стояла часть шиньона со вчерашнего вечера. Он принес мне кофе в кровать и заявил: «Боже, если б кто-то увидел тебя в настоящее время в подобном виде…». Я длительное время усмехалась и полагала, что он прав, это на самом деле лишь мой вид, и действительно в настоящей жизни я не красотка, я — чудище. И, честно говоря, я бы хотела быть не идеалом красоты, а некоторым солидным байкером».

Кроме этого, Шарлиз созналась, что отказывается от услуг визажистов на съемках кинофильмов:

«Это пустейшая потеря времени и денежных средств, — сообщила она, — Они украшают тебя 2 дня, а в конечном итоге выходит этот же грим, который я могу принести себе за 10 секунд».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>