Условный срок за вымогательство

милиция франция Работник автотранспортной милиции, который был задержан при получении 300 млн. руб за невозбуждение криминального дела, осужден на 3 года потери воли символически и денежный штраф в 10 млн. руб, рассказала в субботу официальный дилер Столичной межрегиональной автотранспортной прокуратуры Золотисто-желтая Невзорова.

«28-летний Р. Фараджов, старший оперуполномоченный Прямолинейного отделения МВД РФ на установки «Москва-Киевская» объявлен Таганским областным трибуналом виноватым в покушении на жульничество и приговорен к четырем годам потери воли символически и штрафу в 10 млн. руб», — заявила Невзорова «Интерфаксу».

Последствием определено, что один из работников автотранспортной милиции, скрывшийся от последствия и в настоящее время располагающийся в поиске, в начале сентября 2011 года нашел за рулем Хонда Аккорд на площади Киевского вокзала показавшийся ему сомнительный пигмент, при этом вещество он не оформил как положено, а вступив в противозаконный договор с старшим оперуполномоченным Фараджовым, соединился с родными обладателя автомашины и попросил 300 млн. руб за невозбуждение криминального дела.

9 октября 2011 года на Новорогожской улице оба полицейских повстречались с родимыми владельца автомобиля, приобрели 300 млн. руб, затем стали убивать выбракованный пигмент — однако в то же время Фараджов был задержан работниками Департамента своей безопасности МВД РФ.

«2-й обвиняемый смог исчезнуть на автомашине, и на данный момент его пребывание неясно. Проводится поиск. И более того, как продемонстрировала оценка, выявленное за рулем вещество не считается алкогольным средством», — отметила Золотисто-желтая Невзорова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>