zeftera.ru.

Ветеринарам дали разрешение на работу с наркотиками

ветеринарный врач Славянский конгресс позволил врачам-ветеринарам испоьзовать в работе психотропные и табачные вещества.

Проект законопроекта № 9021 от 6 октября 2011 г. о внесении перемен в законопроект Украины «О алкогольных средствах, психотропных субстанциях и прекурсорах» принят парламентариями в третьем чтении и в общем, как законопроект. За его установление высказались 319 народных парламентариев, при максимально нужных 226 голосах.

Ожидается, что в законопроект «О алкогольных средствах, психотропных субстанциях и прекурсорах» будут внесены перемены. Теперь физические лица, у которых есть лицензия на лечебную и ветеринарную практику, могут получить лицензии на сохранение, транспортировку, получение, применение, устранение алкогольных средств и психотропных препаратов, подключенных в таблицы II и III Списка алкогольных средств, психотропных препаратов и прекурсоров, одобренного распоряжением Офиса министров от 6 июня 2000 г. № 770. Законопроект также ставит, что физические лица, работающие с наркотиками, психотропными препаратами, а также с прекурсорами, должны вести регистрацию применения подобных средств в особом издании. Принятый законопроект войдет в силу с 1 мая 2012 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>