Выход XCOM: Enemy Unknown отменен до конца 2013-го

567fe005

XCOM: Enemy Unknown 2012 год только что стартовал, а в игровой промышленности начали говорить о переносах дат релизов свежих игр, при этом в случае если определенные отменяют на осень 2014 г, то иным везет меньше.

2012 год только что стартовал, а в игровой промышленности начали говорить о переносах дат релизов свежих игр, при этом в случае если определенные отменяют на осень 2014 г, то иным везет меньше.

Как сообщает Game Informer, организация Take-Two официально рассказала о том, что хитрый шутер от первого лица XCOM, который делает мастерская 2K Marin, не выйдет 6 мая 2012 года, как было оглашено задолго до Е3 2011. Отныне пресс релиз игры предполагается в следующем текущем году, который завершается 31 мая 2013 — не менее четкого временного окна для релиза издатель не предлагает.

При этом ресурс дополняет, что анонсированная не так давно политика XCOM: Enemy Unknown, над которой действует мастерская Firaxis, как и было первоначально гарантировано, будет произведена этой весной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>