Хизер Локлир сделала попытку самоубийства

Хизер Локлир Знаменитая североамериканская артистка Хизер Локлир попала в клинику в Калифорнии в очень тяжелом состоянии.

Звезду сериала «Регион Мелроуз» без сознания нашла ее близкая сестра и незамедлительно подняла карету неотложной медицинской помощи. К великой радости, медицинским работникам лечебной больницы Los Robles Hospital & Medical Center в Калифорнии удалось уберечь жизнь известной актрисы.

Опекуны Хизер сделали официальное объявление, в котором не подтвердили некоторые слухи о том, что их дочь старалась кончить жизнь самоубийством:

«Ее жизни в настоящее время ничего не грозит, — рассказали они, — С ней все в порядке. Некоторые слухи всегда остаются лишь слушками».

Невзирая на это объявление, надежные источники говорят, что положение актрисы как и прежде остается очень трудным. По версии неизвестных сотрудников больницы Los Robles Hospital & Medical Center, Хизер утвердила огромную дозу транквилизаторов совместно с спиртным, что говорит о том, она старалась кончить с собой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>