Альтман: в квалификации моих ассистентов я убежден

567fe005

Альтман Основной инструктор «Таврии» Семён Альтман сообщил о собственных ассистентах в Симферополе, поступающих в тренерский штаб крымского клуба.

Основной инструктор «Таврии» Семён Альтман сообщил о собственных ассистентах в Симферополе, поступающих в тренерский штаб крымского клуба.

«В квалификации моих ассистентов в тренерском генштабе колебаться не нужно. В настоящее время со мною стародавний коллега Александр Скрипник, остался в команде и Сергей Актау, которому пришлось без помощи других работать с «Севастополем» и ахтырским «Нефтяником». Принимая во внимание то, что в команде должна быть последовательность, я рекомендовал этому эксперту, который также не нуждается в особенном представлении, продлить деятельность в роли одного из собственных ассистентов. Позвали в команду и юного тренера по физической подготовке Сергея Ваколюка из Запорожья.

Помимо этого что эти эксперты сердцем страдают за «Таврию», они каждый день подтверждают собственную непротиворечивость и большой профессионализм. Что же касается моего сына, работающего с вратарями, то Геннадий работал в «Таврии» и до меня. Он обрел довольно большую оценку за собственную деятельность у прошлого тренерского генштаба команды.

Я весьма взыскательно отношусь к работе любого. Они все — мои ассистенты, вопросы мы разрешаем коллегиально. Любой из них не считается узкопрофильным экспертом. У нас инструктор вратарей не занимается лишь вопросами голкиперского профессионализма. Он, как и другие ассистенты, должен жить полновесной футбольной жизнью, разбираться в психологии, стратегии и технологических моментах футбола, быть подкованным в вопросах физподготовки. Впрочем ясно, что последнее решение остаётся за мною», – цитирует эксперта журналист «Чемпионат.com» Анатолий Янголь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>