Андрей Малахов заметил 40-летие

567fe005

Знаменитый и распространенный основной одной из наиболее рейтинговых передач на 1-м телевизионном канале «Пусть рассказывают!» Андрей Малахов заметил 11 февраля собственный торжественный 40-й день рождения.

Однако, пока, собственный день рождения он не сумел спрыснуть в обществе друзей, ну и, в общем-то, Андрей не рвался встречать его, так как данная дата критическая для актера. Скажем, что в настоящее время Малахов располагается в Испании и ведет там курс диет.

Андрей Малахов считается одним из наиболее вызывающих телеведущих на горизонтах российского шоу-бизнеса. Так как часто в собственном шоу Андрей говорил такие тайны звезд, о которых они предпочитали бы скрыть.

Однако, невзирая на это на отчизне Андрея в Апатитах о популярном основном всегда откликаются тепло, и ожидают его с нетерпением в гости. Причин для этого несколько. Прежде всего, там проживает его наиболее возлюбленная девушка – мать Елена Николаевна, и наиболее ближайшие товарищи детства и школьные преподаватели, которым Малахов в детстве мешал спокойствия. Также тут располагается церковь, на сооружение которой Андрей растратил много денежных средств и сил.

Преподаватели Андрея припоминают его совершенно небольшим парнем, который давал им массу хлопот. Так, к примеру, одна преподавательница – Елена Иванова говорила, что Андрей был огромным мечтателем и из ничего мог разработать массу непонятных вещей. Когда Андрей был семилетним мальчиком, в школе было надо напечатать творение на тематику «Как я провел лето», небольшой выдумщик Андрюша вышел к доске и вместо данного спел песню примадонны российской эстрады Аллы Борисовны Пугачевой «Лето, ах лето!». Ну и как быть, как не устанавливать малышу за такой вечер 5. Добавим также, что тогда самым основным идолом в жизни небольшого Малахова была Алла Борисовна Пугачева. Он был ее самым безрассудным фаном: собирал записи, пластинки, подражал ее на различных представлениях и выполнял ее песни в музыкальном кружке.

«Когда тебе 16-18 лет, ты пробуждаешься и удовлетворен каждым днем. Отрадно усмехаешься, обедай овсяную кашицу, стоящая не как темная икра. Поднимаешься и идешь, к примеру, обучать британский язык. Неприятность только в том, что у молодежи нет виды, нет проектов. Из моих абитуриентов, которым я преподаю в РГГУ, никто не в состоянии сообщить, кем он желает быть через 10 лет. Предпримите попытку духовно ответить себе на данный вопрос. Из моих 80 абитуриентов никто не знает», — говорил «КПП» Малахов.

«Когда я вырастал в Апатитах, у меня было несколько видов формирования карьеры. Я видел выступающего Горбачева, осознавал, что вице-президентом не буду, однако мне желалось быть переводчиком рядом с главой страны. Мне представлялось, что транслятор владеет теми же льготами, что и вице-президент, совершенно бесплатно катается во всем мире и не за что не отвечает. Потому я готовил британский, чтобы стать переводчиком у Горбачева. Не получилось. Конкурс был 35 человек на место, и мне понадобилось идти на отделение журналистики. При этом я осознавал, что хочу вести платформу «Время». Видел себя основным через 20 лет. С «Время» не сложилось, однако я основной все равно и моя платформа завершается в 20.59… Грезы реализуются!» — сознался телеведущий.

Добавим также, что Малахов благодаря такой собственной подготовке свободно обладает британским языком и весьма очень гордится тем, что денежные средства, которые были вложены в его формирование, сполна окупились. В настоящее время он избрал для себя исследование нового языка – французского. Собственными знаниями Андрей может похвастать даже в настоящее время.

«Когда я обучался, мои опекуны при заработной плате в 120 руб, уплачивали по 3 руб., чтобы я дважды в месяц шел на британский язык. 6 руб в месяц, — упоминает основной. — Мне представлялось, это безумными денежными средствами. Поверьте – это было самое лучшее включение в их жизни. Это окупилось в миллиарды раз, в том числе годом моей обучения в Америке».

Достаточно давно ни для кого не является секретом, что знаменитый артист Андрей Малахов держит себя в отличной физической фигуре. Два раза в месяц Андрей идет в динамический зал, где с большим наслаждением исчезает по пару часов. Кстати,  телеведущий пытается питаться только крепкой едой. Когда-нибудь артист выступил с очень отличным предложением, чтобы развить молодое происхождение в плане спорта, он рекомендовал установить стальные турники во всех дворах.

«12 раз подтягиваться должен любой юноша в стране. Сколько подтягиваюсь я? 14 раз!» — расхвастался он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>