Кто такие энерго вурдалаки?

567fe005

энерго вурдалаки Наверное, крупнейшим бедствием для людей считается домашний вампиризм. В большинстве семей есть доноры и вурдалаки.

Наверное, крупнейшим бедствием для людей считается домашний вампиризм. В большинстве семей есть доноры и вурдалаки.

Домашние энергопийцы стоят автономного диалога. И не из-за того, что они так значительно различаются от упомянутых представителей энергососущих паразитов. Просто с домашним вампиризмом дело обстоит намного труднее, а время от времени и трагичнее. Так как стандартные советы по обороне в такой ситуации неприменимы. В закрытой энергосистеме, которую и представляет из себя семья, некуда исчезнуть, невозможно очень долго запрятывать глаза и избегать прикосновений либо недалекости. Не в состоянии помочь и хорошее воображение. Супруга либо супругу, а особенно малыша невозможно настолько просто плеснуть морозом либо оттолкнуть. Против мамы, отца, тещи либо свекрови не станешь разбирать сговоры, даже из черной магии — семья представляет собой несколько (равное количеству ее членов) передающихся энергососудов, потому любое ваше защитное зеркало в какой-то момент “вопьется” собственным куском в вас же либо в кого-то наиболее слабого из ваших близких. Потому-то в вариантах домашнего вампиризма настолько много катастрофических исходов (самоубийств, длительных, трудных странных заболеваний, начальных либо тягостных кончин), так как наиболее твердый шаг — разрыв отношений — также далеко не всегда вероятен.

В семьях есть большое количество узких энергетических нитей, которые можно перепутать с вампиризмом. Потому уточним снова, что вурдалак обожает лишь себя, он не может предпочитать прочих и наслаждаться жизнью. В семье даже месячные вурдалаки всегда агрессивны и каждый день проводят энергетическую встряску всей семье либо кому-то одному из его членов.

Первым признаком вампиризма среди мужей считается Горячность. Горячность – это далеко не любовь, а способы вампиров придерживать собственную жертву в регулярном энергетическом (психологическом) усилии и срыве. Домашние драмы на почве ревности всегда приводят к распаду семьи. А пока они совместно, вампир-супруг через горячность стимулирует донора-супруга для собственной энергетической подпитки.

Весьма непросто одному из мужей жить в регулярном усилии и подтверждениях собственной любви и верности. Горячность – это болезнь глухого, незрячего и зачерствелого человека, это вампиризм. Вурдалак не замечает и не чувствует субъект собственной любви, пока не тряхнет его энергетическим забралом.

2-м условием домашнего вампиризма является регулярные попреки и нападки одного из мужей, вызывающие обиду и недовольство. Это то, что среди народа называют: лицезреть соринку в постороннем глазу, а в собственном и бревна не увидеть. Тут вурдалак прочно и регулярно держится за донора-супруга. Тяжело в семье, когда не с кем поделиться, побеседовать, если пробуешь, то как оплеуху принимаешь град укоров. Непросто жить без моральной поддержки родного человека, и на данной почве развивается шейный остеохондроз.

Часто в домашних отношениях упырями играют тещи и свекрови, однако не к собственным чадам, а к тем, кого их дети избрали себе в жены. Впрочем, невестки и зятья также могут быть не подарочками. 1 мудрец заявил, что кому попался отличный зять, тот получил и сына, а кому отвратительной, тот утратил и дочь.

Образец: Ежедневно, приходя с работы, вас в обязательном порядке у входной двери встречает свекровь. Она изливает такие слова, от которых вы «разрушаетесь». Предлогов и причин всегда масса: что-нибудь не так сделала, возложила, убрала. Не имеет значения что, где и как, основное зацепиться, подключить отправной механизм ваших эмоций, пробудить всплеск чувств и раздражений. И это ей без проблем получается. При этом, раскрыв рот, она, причмокивая, глотает вашу бракованную энергию. Все. Инцидент завершен до конца следующего дня, когда вы снова прибудете с работы. Весь день и утречком свекровь на вас больше не орет, не бранится. Она может потрепать вас и просить помилования, делается слабой, как мышь, и нежной, как собака. Вы ей все прощаете, однако сил и состояния здоровья не стало, у вас нет возможности предоставить внимание детям и супругу, рано укладываетесь дремать. Днем пробуждаетесь трудно. А днем на излюбленной работе, в радости общения вы вновь заряжаетесь аккуратными нашими ощущениями, однако это лишь до порога дома. Ваша свекровь ощущает, как вы вышли из автобуса, вошли в подход, в лифт… Она у двери и «чистосердечно рада» встрече с вами. Вы могли бы подносить ей собственную любовь и удовлетворенность, однако данного нет, и тогда вы становитесь одним сохранением ее жизни, однако для этого вас надо тряхнуть, подорвать…

Если б вы хоть 1 раз, – продолжаю я, – на ее слова, несладкие и оскорбительные, заявили бы: «ДА! Я ТАКАЯ!», – и при этом, горделиво возвысив голову, прошли в квартиру, то ваша свекровь, выплеснувшая остаток собственной силы и которая не получила в обмен ничего, обрушилась бы сразу же, нечутко размякнув у двери.

Однако с иной стороны, нет худа без блага. На них, на упырях, у нас есть возможность обучиться верно откликаться на энерго импульсы, регулярно появляющиеся в жизни вокруг нас. «Я отправляю вас, как овец среди волков: так вот будьте разумны, как змеи, и несложны, как голуби», – произнесено в Евангелии. И пока мы данного не осмыслим, станем угождать в западню глубочайшего энергетического инцидента и кризиса, станем болеть и болеть. И лишь через понимание и волю к нам наступит успокоение и удовлетворенность.

Домашние вурдалаки проживают невыносимо длительное время, не давая жизни собственным домочадцам. ОНИ Испытывают Собственных ДОНОРОВ, а мы дивимся, отчего же отличные люди погибают ранее слабых. Сколько бедных судеб, семей и дарований обращено в останки, поскольку лукавство вампиров не было в процессе распознано и заторможено. Мы вообще не могли знать о их существовании. Но несмотря на это создаем бессмысленные учения либо центры.

И, в конце концов, есть еще 1 тип домашнего вампиризма, однако мне не оставалось встречать его топорные формы. Он относится к месячному проявлению и проходит нежно, лишь периодически формируя интенсивные обстановки.

Пробуждается данный тип вампиризма у опекунов, когда их дети женятся либо выходят замуж. Боязливость либо ужас остаться в старости одиноким подталкивает опекуна, в большинстве случаев, одного из них, установить детей в вещественную и экономическую связь. Одним это нравится, и они даже рады от подобной заботы (до поры, до времени), иные же – горячатся, они не намерены быть зависимы, их тяготит упрямство, опекунов, сковывает малая забота и попреки на данной почве.

Очень многие люди страдают не от дефекта сил и эмоций, а от их излишка. И в случае если у подобных людей нет созидательного начала, куда можно было бы излить эти, в общем-то добрые энергии, в миролюбивых задачах, то они начинают уничтожать ими родного человека.

На примере это может смотреться так.

Девушка весьма обожает аккуратность и порядок, что в общем-то качество великодушное – придерживать в чистоте и порядке то место, в котором проживаешь. Однако всегда располагается рядом кто-то: супруг, дети, родные, которые не соблюдают формируемый ею светлый мир. И все ее недовольства вытекают как раз в это.

Очень многие девушки сетовали мне на собственных членов семьи, говоря, что они проживают с упырями, и просили совета, как с ними быть, как отвадить их от вампиризма. При выяснении действия и случаев обнаруживалось, что нет вампиров в ее семье, что она лично урезана в аспектах оценки того, что делается вокруг. Что это как раз она первая нарушася на своих родных из-за мизерной соринки либо ошибочно вложенной вещи. Вурдалаком ее является только символически, но в случае если она не будет увеличивать сферу использования собственных эмоций, то такая зажатость на чем-нибудь одном, очевидно, будет вызывать вампиризм. А отсюда и срывы по мельчайшим пустякам. К мужчинам это относится также одинаково.

Причины напряженности в домашней жизни, порожденные вампиризмом, скрываются и в прочих моментах.

Мы знаем, что вокруг тела человека, на его ауре сдерживаются негативные сгустки энергий. Мы собрали их на работе, на улице, в публичных местах, и, приходя домой, предпочтительнее взять душ. Они без проблем вымываются. Иначе эти энергии будут переживаться членами вашего семейства, как что-нибудь прохладное и клейкое, трудное и унылое исходит от вас. Вы направляли внимание на то, что когда кто-то из родственников наступает домой, появляется трудная и нервная ситуация. Эти энергии притесняют всех до того времени, пока не случится энергетическая разрядка под наименованием – «всем поровну».

Очень многие вурдалаки не в состоянии себе позволить срываться на работе. К данному заставляет элитная работа и социальное положение, а потому они паразитируют лишь дома. Они удерживают своих родных «бичом и пряником», вначале высосут, уронят из них силы, лишат радости, а затем умасливают.

Либо так: 5 суток в месяц ваш супруг – обычный человек, а по субботам и воскресеньям в него как будто демон поселяется. И настолько много лет подряд. Это означает, что 5 суток в месяц он бьет всех на работе, а в уикенд питается вашей энергией. Можно сообщить, что вам еще свезло, и отыскать метод не разговаривать с ним на днях, раз между вами нет любви, это ваша неприятность.

Сколько ниточке ни извиваться, а конец все равно наступит, потому в первую очередь в этих семьях и случаются конфликты и катастрофы.

Есть второй тип домашнего вампиризма, который пробуждается в брачных отношениях в скором времени после свадьбы либо рождения первого малыша. Тут как мужчины, так и девушки показывают особенный тип психологического положения, которое можно воплотить элементарным и кратким словом – протест.

В первую очередь от данного мучается девушка, а любое мучение лишает сил, обесточивает. Находясь весь день дома либо на работе, она раздраженная собственным мужем, регулярно сообщает о нем что-нибудь ужасное. Вспомните собственных знакомых либо членов семьи, которые моют косточки собственным супругам. Этим они подрывают собственную мощь. Когда супруг наступает с работы, он не ощущает от супруги той силы, которая бы тащила, примагничивала, которая подняла бы стремление поцеловать и расцеловать. Нет данного, он встречает прохладную и неотзывчивую супругу, а потому хоть небольшой дебош либо неразговорчивое недовольство между ними в обязательном порядке появится. И спровоцирует его пустейшая душа, та, что вытряхнулась. Стандартные жены не бранятся по пустякам, они оберегают силы для большего дебоша. Ой, что это я говорю. Стандартные жены всегда и всем рассказывают друг о дружке лишь хорошее. Этим и формируется поле радости и любви, чего я вам и желаю. Любовь накрывает большое количество грехов.

Довольно часто в семьях, где родители-вампиры, дети растут такими же. Когда такие опекуны каждый день, каждый год, по незначительному пустячку либо предлогу срываются на малыша, они растят для себя вурдалака. Такие опекуны не только что-нибудь запрещают малышу, а делают это всегда быстро и дерзко, с раздражением и нелюбовью: не влезай, не бери, не сигай, не ори, посиди легко и т.д.

При этом они унижают и бранят малыша. И не ведают они того, что настанет время, когда «отольются кошке мышкины слезки». Когда такой малыш растет, он лично является вурдалаком и бьет собственных опекунов. Сколько мне понадобилось вкусить подобных больных вампиризмом семей, сколько бедных опекунов старались отыскать у меня решения, обороны и выручки от сына-садиста.

В письме священного Апостола Павла пишется: «Папы, не сердите детей ваших, чтобы не отчаивались». Когда же мы осмыслим, что «все возвращается на круги собственная» и что каждому возвратится то, что он сеет вокруг себя?!

Я видел большое количество трусливых и наполненных детей, которые, растя на улице, в компании, оттачивают «искусство» отмщения опекунам, преподавателям и прочим взрослым, соприкасаясь с которыми они всегда приобретали физические и завещанные оплеухи. Опекуны, которые не позволили малышу ни любви, ни ласки, пускай не рассчитывают на удачную старость, дети останутся к ним бесстрастны. И в случае если в детстве малыш выносил от вас каждодневные побои и оскорбления, знайте, что это ожидает и вас в старости. Это ваша Карма – законопроект возмещения. На данной почве возникает большое количество кармических болезней, не осознав и не ликвидировав причины которых болезни не вылечишь. Вам остается лишь сдерживание да самокритика, и, я заклинаю вас, помните про это!

Свойственно второе событие: месячные вурдалаки в семье удовлетворяются энергией одного члена семьи, в большинстве случаев, самого слабого и беспомощного. Солнечные же вурдалаки сотрясают всю семью. Вот одно из свойственных посланий на данную тему.

Имеется ли из такого положения вещей выход? Может ли чем-то помочь в таких вариантах?

Да. Может! Разумеется, выход есть! И он, как ни странно, 1 для всех несчастных домашних случаев — он многогранен. Но от вас потребуется масса усилий, упорства, любви и стремления — стремления быть здоровым и удачным.

Сущность данного защитного — способа заключена в одной из католических заповедей: “Возлюби близкого, как себя самого”. Да-да, разумеется, вы это не раз знали. И, все-таки, это один, испытанный годами метод жить в семье с вурдалаком.

Полюбите себя, похлопочите о себе — о собственном физическом и психическом состояние здоровья, о собственной наружности. Обучитесь приобретать от себя самого наслаждение — от собственной единственности и неповторимости. Набирайтесь свежих ощущений, впитывайте пролитую в внешнем мире энергию радости жизни.

А несколько утилитарных советов.

Чтобы помочь собственным ближайшим — энерговампирам, чаще предлагайте им такие критерии, в которых они могут выпивать энергией не только лишь по собственным кровососным каналам: экспортируете их на природу, на дачу, в лес, в странствия по свежим для них местам.

Вселите в собственном жилище комнатные растения — энергетических доноров, которые будут кормить и вас, и вашего бытового вурдалака. К таким относятся комнатная герань, фикус, амариллис, примула, цикламен, азалия, розмарин, очень многие лианы.

Преобразуете вашу домашнюю жизнь из “как кошка с собакой” в… “с кошкой и псиной”. Да-да, как раз совместно — собака съедает отрицательную энергию, а собака отдает энергию полезную. В случае если больной член семьи подсознательно протягивает у других энергию — дайте ему силы, так как ему их на самом деле не хватает. И посмотрите на это с иной стороны — позитивный момент общей жизни заключается в том, что, в случае если вам будет слабо, ваша семья автоматом будет кормить энергией вас (к слову, у млекопитающих это “написано” в генной памяти).

В случае если вашему супругу, малышу, одному из опекунов ужасно не хватает интереса и он “предательски” посягает на него, действуйте по принципу “легче предоставить несколько минут, чем тридцать минут вертеться”: сосредоточьте собственное внимание на биении собственного сердца, пробудите в нем любовь, “подогрейте” его и командируйте неустойчивому и строгому домашнему вурдалаку весьма неподдельное — от всей души- духовное пожелание: “Я люблю тебя и хочу, чтобы тебе было прекрасно”. Помогает, опробовано! При этом не только лишь ему, но также и вам — ваше свое недовольство и злость скрываются безо всяких следов.

Обучитесь рассуждать жесткое “да”, вместо того чтобы костьми укладываться, однако не отказываться собственными принципами до заключительной капли крови. Попробуйте подняться на позицию наступающего врага, взгляните на картину его глазами, представьте, что вы торгуетесь с небольшим малышом, и с тяжелой душой скажите вурдалаку “да” — легко, значительно и внушительно. А себе (более внушительно): “Я полагаю, что ты не прав”. Относитесь к придиркам и провокациям с большой частей драматичности и снисхождения, однако благожелательно — даже в случае если в вашем пререкании и появится аксиома, она все равно будет жертвой. Пожалейте бедную правду.

Обучитесь рассуждать “нет” так, чтобы не бросать собеседнику-провокатору возможности подумать другое понимание данного слова, “нет” необходимо проговорить как можно жестче, оглушительно и абсолютно без чувств — это просто констатация прецедента, а не прелюдия к скандалу. И не пробуйте испытывать собственную вину либо неприятность, опуская глаза и теребя морщины одежды. Вытяните плечи, дышите абсолютной грудью! Вы невинны, и ваше “нет” — ваша жизнь и независимость!

Обучитесь извинять притеснителя и высвобождаться от обиды и слабых идей и эмоций. Представьте, что у вас в руках нитка от невесомого шарика, сам же он летит над вашей головой. Внутри него ваши боль, мучения, уныние, обида, неотступные идеи… Скажите ему духовно: “Я тебя отпускаю на волю. Лети прочь из моей души, моего сердца, моего рассудка. Лети и выпусти меня, как я освобождаю тебя”. И с данными словами разожмите пальцы и… вот он медлительно перелетает от вас и равномерно открывается в лазурный лазурной высоте — “прощай”.

Еще: не становитесь рабами быта — лучше неумытый пол и хорошее расположение духа, чем обеззараженная чистота и глухая депрессия. Вы обязательно все сделаете, как надо, однако… когда вам данного захочется, втрое стремительней и с превеликим удовольствием.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>