zeftera.ru.

Отрешение Цискаридзе — просто неправда

Цискаридзе Анатолий Цискаридзе, по версии гендиректора ГАБТа Анатолия Геннадиевича Иксанова, как был, так и остаётся премьером балета Огромного кинотеатра.

Тем не менее, некоторые слухи об увольнении Анатолия Цискаридзе имели под собой некоторую основу, как рассказывает «Комсомольская правда», кинотеатр расторг с ним контракт о работе в должности репетитора. Данную обязанность Цискаридзе занимал на условиях внешнего совместительства на поставки.

Такой же договор был расторгнут и с иным совместителем Годовским. Отныне, по заключению администрации Огромного кинотеатра, обязанность репетитора с 17 февраля — момент остановки действия договоров Цискаридзе и Годовского — кредитёт на общую ставку балетмейстер Царица Никифорова, которая давно действует с кордебалетом и имеет огромный опыт.

В случае если ранее работа совместителей на должности репетитора вполне организовывала руководство кинотеатра, то в связи с перенесением целого ряда крупных спектаклей — «Пират», «Гусиного море», «Ромео и Джульетта», «Жизель», «Дочь фараона» — на главную сцену, Огромному необходим учитель на общую ставку.

Таким образом ничего досадного, преступного и особенно бесславного по отношению к Цискаридзе руководство кинотеатра, полагает Анатолий Геннадиевич Иксанов, не сделало, так как по законодательству учтена вероятность для увеличения производительности работы когда угодно оборвать договор, помещенный на условиях внешнего совместительства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>