zeftera.ru.

Правда об Авербухе от Бутырской

Быстрицкая Прежняя знаменитая фигуристка, супруга хоккеиста Юрия Хомицкого, Маша Бутырская достаточно давно выходит на снег в роли детского тренера. В открытом интервью она сообщила о супруге и отчего огорчилась на Игоря Авербуха.

Чемпионка по скульптурному катанию Маша Бутырская и знаменитый хоккеист Юрий Хомицкий узаконили собственные отношения 6 лет тому назад, но злобные языки заявляли, что дефект данный лишь пиар и не продержится и года. Наперекор всем врагам Бутырская родила Хомицкому сына Владика, которому 4 года, а в 2009 году презентовала ему дочь Александру. И на данном количестве детей пара останавливаться не планирует. Юрий вообще как-нибудь заявил, что желает более 4-х детей. «3-го, вполне может быть, осилим. В случае если противопоказаний не будет. Однако 4-го в точности нет», – цитирует фигуристку «Экспресс-газета».

Маша сообщила о конце отношений с мужем Вадимом Хомицким: «1-ое время я не оценивала серьезно его ухаживания. Однако Вадик оказался напористым. Не сожалею, что в конечном счете сдалась. Я думаю, Вадик также удовлетворен, что у него имеется супруга, дети. Все солидные вопросы мы разрешаем совместно, у нас на самом деле семья». Но Бутырская обмолвилась, что в настоящее время ей трудно: Юрия позвали играть за казанский хоккейный клуб «Ак Барс», и теперь 6 месяцев, как Хомицкий проживает в другом городке. Нужно супругам в субботу и воскресение парить друг к дружке.

Напоминаем, Маша Бутырская до встречи с Вадимом Хомицким жила в штатском браке с каким-то Сергеем, которого убили в итоге разбойной разборки в 2001 году. Потом фигуристка недолгое время встречалась с ресторатором Андреем Скачковым, однако пара рассталась. После разрыва со Скачковым фигуристку видели в компании распространенного артиста Андрея Панина.

В настоящее время Бутырская в городе Москва действует детским тренером по скульптурному катанию. «Я сама выбрала данный маршрут. Впрочем могла вообще ничего не делать: супруг меня гарантирует совершенно всем. Как детский инструктор я зарабатываю забавные денежные средства. Однако я хочу осуществить себя в новой специальности. Когда мои дети выигрывают, я чувствую фантастический чувствительный взлет», – сообщила Маша.

Но у нее был и опыт в разработке льдистых шоу, которые в настоящее время пользуются обезумевшей известностью благодаря бесчисленным постановкам прежнего фигуриста Игоря Авербуха. И вот тогда Бутырская сообщила: «Ой, не говорите мне про Авербуха! Он просто своровал у меня все, что вероятно. Взял людей, которые помогали мне делать шоу, – отныне они все работают у Авербуха. Все эффекты мои взял. Он даже похитил мое свое наименование – «Снег и пламень».

Как сообщила Маша Бутырская, она зарегистрировала данный брэнд, оплатив достаточно солидные деньги. Она могла бы организовать дебош, однако не стала данного делать, поскольку не желает ни с кем сквернословить. «Я бы не сумела так сделать, как Игорь. У него же дерзости достало, – говорит Бутырская. – Я так осознаю, что за ним стоит множество значимых фигур, которые это делают. С ними непросто биться – лучше себя поберечь. А в моем шоу все получилось, я полагаю. Шоу было прекрасное, мне за него не совестно. Жалко, впрочем, что его никто не видел в городе Москва. Денежных средств не достало на раскрутку».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>