Секс это лечащее средство от депрессии

567fe005

секс Специалисты выяснили, что девушки, подвластные депрессии, занимаются любовью энергичнее, чем успешные, так как это помогает им ощущать себя в безопасности.

Как определила специалист по психологии Сабура Аллен из Института Монаш, девушки, страдающие от тяжелой либо умеренной депрессии, занимаются сексом на тридцать процентов намного чаще, при этом вне зависимости от того, имеется ли у них регулярный компаньон либо нет. В выборочном опросе участвовали 100 жительниц Австралии.

По сведениям нового изучения, у подобных девушек меньше предрассудков, сопряженных с половой жизнью, и больше опыт в сексуальной области. К примеру, у них намного чаще могут быть невольные связи.

Как говорит врач, находясь в депрессии, люди ощущают, что их отношения стали не менее ранимыми, тревожатся, что компаньон о них не беспокоится и не оценивает их. Потому секс помогает им почувствовать родственность и безопасность. Про это сообщает The Telegraph (общий документ на веб-сайте InoPressa.ru).

По статистике, как правило австралийские пары как правило занимаются сексом от одного до 3-х еженедельно. Безоговорочное абсолютное большинство доверяются сердечным потехам еженедельно. У одиноких девушек данный уровень существенно ниже, а у одиноких парней – далеко не всегда.

В то же самое время ученые не убеждены, что интимные контакты могут стать действенным средством от депрессии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>