zeftera.ru.

Соблазнительность ног, находится в зависимости от верного ухода

ноги Прекрасно было девушкам XIX столетия. Имели они кринолины до тянут, а мужчины трястись от желания, заметив краешек женской туфли. Сегодня юбки стали длинными, обувь – открытой, ну и мужчины не те…

Вот и приводятся в предверии горячих суток приводить ноги в порядок, чтобы, так сообщить, отвечать передовым эталонам красоты.

Шаг 1: сделать маникюр

Ноги без педикюра в открытых босоножках – а что-то другое при температуре воздуха выше +25 надувать просто ужасно – не выглядят. Господь с ним с шиком, однако есть общепринятая эстетика: внимательно обстриженные ногти, красные пятки без мозолей…

Зал

Вчера в салонах красоты могут предложить некоторое количество видов педикюра. Прежде всего, хороший традиционный: разогретые в тазике ступни обрабатывают небезопасной бритвой – срезают мозоли и загрубевшую кожу, кутикулу смещают и обкусывают щипчиками, ногти укорачивают, подпиливают и украшают.

Во-вторых, азиатский. Как правило он делается на высохшие ноги: излишнее соскребают, кутикулу отодвигают и растворяют. Никакой опасности поддеть вирусную инфекцию. Для заброшенных ног такой маникюр – что неживому припарки, но несмотря на это благодаря ему можно сохранять в оптимальном пребывании хорошие ступни.

Маникюр аппаратный, как ясно из наименования, делают устройством. Вначале стопы смазывают особым составом, размягчающим отмершую кожу, затем обрабатывают дополнительной «шлифующей» машиной. Основной плюс способа – жизненные клетки не травмируются.

И, в конце концов, новинка – СПА-педикюр: то же самое, что традиционный, однако «с серебристо-розовыми пуговицами». Ноги реять станем не в тазике, а в гидромассажной ванночке. Не жидкость из-под крана, а состав необходимых настоев, солей и аромамасел. Очень много скидок: пиллинг, маска для ног и т.п.

Дома

Оптимальный маникюр в домашних условиях сделать едва ли выйдет, однако существенно обустроить ступни – без проблем. Для этого понадобится пемза (либо любое другое устройство для шлифовки), скраб для ног, пассатижи и пила для ногтей. Разогретую кожу натираем скрабом, а затем приводим до достоинства пемзой. Ногти стрижем и мажем. Оттенок лака для ногтей по нынешней моде вполне может быть самым необыкновенным, однако для придания элегантной элегантности лучше френча пока ничего не изобретено.

Самим урезать кутикулу (в случае если вы не владеете соколиным зрением и крокодиловой эластичностью) не советуется.

Шаг 2: убить флора

Волосы на ногах сегодня имеют право носить лишь мужчины и «мертвые» натуристки, вызывающие у представителей обоего пола предубежденный страх. Так говорит закон джунглей.

Зал

Начнем с того, что удаление волос распределяется на эпиляцию (уничтожение волосяных луковиц) и депиляцию (удаление, фактически, волос). Эпиляцию в домашних условиях не сделаешь, потому за данной услугой (фотоэпиляция, лазерная и эпиляция) как правило идут к специалистам.

Бестселлер года – фотоэпиляция. Является, что она предпочтительнее работает как раз на флора конечностей, такая особенность ее волосяных луковиц. Зависимо от шерстистости для устойчивого результата понадобится от 1 до 3 сеансов, стоимость одного сеанса по Москве находится в диапазоне от 6 до 12 миллионов. Лазерная эпиляция по денежным средствам обойдется приблизительно во столько же, однако работает она лишь на черные волоски. Электроэпиляцию сегодня не выполняют ни у кого: больно и мучительно. Депиляция ног воском в залах – от 500 до 1000 руб, однако ею можно заняться и дома.

Дома

Без помощи других депилировать ноги можно при помощи:

бритвы (недостатки: есть риск порезаться, бриться надо будет 3 раза в месяц);

эпилятора электрического (недостатки: действительно он – депилятор, с непривычки операция болезненна, после нее могут углублять волоски);

воска (недостатки: такие же, что и у депилятора электрического);

крема-депилятора (недостатки: особенно плотные заросли не берет, может пробудить дерматологическую аллергическую реакцию).

Шаг 3: накачать мускулы

Прекрасно, в случае если ноги прекрасные от природы. Однако даже в случае если с наследственностью не свезло, все (либо все) можно поправить физическими упражнениями. К примеру, накачать чересчур тощие икры либо сплавить жирок с внешней стороны бедер.

Фитнес-центр

Сайклинг – массовая подготовка на велотренажерах. Звучит, мягко выражаясь, не воспламеняюще, однако эффект от занятий осязаемый. Прежде всего, оперативно сжигаются калории, во-вторых, мускулы ног улучшаются. В особенности шенкель и ведущая плоскость ноги. Можно, разумеется, вращать педали в одиночку, однако в отличной компании да под бдительную музыку, да глазом тренера – радостнее. И стремления избегать не появляется, поскольку перед соседом неловко…

Степ-аэробика – подготовка на дополнительной степ-платформе. Огромную часть времени надо будет расти и опускаться с нее: напоминает ходьбу по стремянке, лишь ступень всего одна. В отличии от сайклинга степ-аэробика прорабатывает еще и ягодицы и заднюю плоскость ноги, и помогает сделать лучше координацию перемещений, восстановиться после травм и служит профилактикой артрита и остеопороза.

Тренировки на силу в тренажерном зале, как ни крути, самый здравый метод привести ноги до достоинства. Зависимо от проблематичных зон тренер персонально выберет комплекс упражнений и высчитает подходящую нагрузку. У тех, которые никогда в жизни не имел дела с железом, есть 2 предубеждения. 1-ое: «начну заниматься, и у меня сразу же нарастут страшные мускулы как у бодибилдера». 2-ое: «раскачиваться – скучновато». Ну, прежде всего, чтобы повысились мускулы, нужно сильно попробовать и выбрать аналогичную диету. Во-вторых, в настоящее время на дворе не 1980-е, никто не будет вас принуждать часами приседать со штангой на плечах, вышло большое количество узкопрофильных тренажеров, плененных под некоторые компании мускул.

Дома

Здесь все очень просто: по возможности больше ходите пешечком и забудьте о существовании лифта. Еще лучше, берите отпуск и пойдете в высокий поход свежий стадии трудности. Через неделю многокилограммовый рюкзак и многокилометровые проходы сделают собственное дело. Трудным на взлет советуются велопрогулки по паркам Города Москва и соседнего Московской области.

Шаг 4: групповой уход за ногами

Все мы пристрастились следить за лицом – тоник дневной, тоник сумеречный, скрабы всяческие, маски, а о ногах забываем (в случае если, разумеется, они не тревожат с лечебной позиции: нет ни сосудистых сеточек, ни отеков), И абсолютно зря! Кожа ног также нуждается в увлажнении-питании-пилинге, в любом случае, летом.

Зал

Каждый ценящий себя салон красоты предлагает операции по уходу за ногами. Есть с сообщающим наименованием «Легкие ноги», есть не менее теоретические «Уход безоговорочный», «Уход «Кротость», «SPA-уход». Более-менее обычный комплект услуг: освобождение ног от кончиков пальцев до колен (либо еще выше) при помощи отшелушивающего средства (затем его внимательно заберут мокрым жарким полотенцем), массаж (проработка усталых мускул + лимфодренажный эффект), построение маски, мазанье ног тоником. На все – час-полтора. Чувства яркие, эффект – воплощенный, в особенности у тех, кто идет на больших каблуках.

Дома

Все то же самое, ну всего лишь помимо квалифицированного массажа, можно сделать в домашних условиях. Мороки больше, но несмотря на это и выгоднее. Приобретаем: солидный скраб для тела, огромную банку маски (лучше с океанской слякотью либо водными растениями), тоник для ног с тонизирующим результатом – и вперед в ванную. Растирать ноги (без фанатизма!) положено сверху наверх – от пальцев к бедрам – чтобы кровь в ногах не застаивалась.

Шаг 5: пройти курс массажа стоп

Подразумевается отраженный массаж, который снимает истощенность (не только лишь с ног), повышает расположение духа и совместное настроение, инициирует крово- и лимфоток, гармонизирует инь-ян, циркуляцию энергии ци и, вообще, сам магический.

Зал

В случае если задаться задачей, в городе Москва можно отыскать: таиландский массаж стоп, японский массаж стоп и просто массаж стоп. Какой выбрать – собственное дело любого. Мне больше прочих нравится японский. Прежде всего, в процессе сеанса плюс к ногам растирают еще и плечи (пока ступни распариваются в тазике), что при сидящей работе как раз кстати. Во-вторых, в процессе него по полной прорабатываются суставы – весьма полезно при плоскостопии… В-третьих, уж не понимаю, как там энергия ци, однако чувства после японского массажа стоп, как после высококачественного секса – хорошая легкость во всем организме и хочется рассуждать окружающим хорошие глупости.

Массаж стоп можно проходить установкой от 8 до 10 сеансов, а можно делать иногда. Максимальная стоимость наслаждения – 600 руб

Дома

Разминать стопы можно и в домашних условиях. Для этого потребуется сделанный из дерева массажер либо пластиковый шипастый ковер (либо мяч). Комфортно организовываемся в кресле и перебираем ногами по аналогичному субъекту до ощущения простого жжения. Помимо этого, можно изучить практические основы самомассажа стоп: разминаем пальцы (внимательно протягиваем, до упора сгибаем и разгибаем, вводим между пальцами ног пальцы рук), пощипываем и продавливаем подошву, трем ахиллесово апоневроз. Является, что большой мизинец на ноге сопряжен с головой, таким образом отработать его при мигрени будет полезным.

Испытанный временем метод простимулировать отраженные точки на стопах – путешествие с босыми ногами. Идти предпочтительнее по галечниковому пляжу, однако можно и по песочному, и по траве, и по околичным автодорогам. Основное, чтобы плоскость была шероховатой.

Шаг 6: занять

Смуглые ноги выглядят стройнее белых, на них меньше видны тонкие браки, в том числе начальные проявления целлюлита. Таким образом заключительный пункт платформы доведения ног до достоинства – загар.

Зал

Отдыхать в салоне красоты, когда на улице предстоит солнце – логично. Тем не менее, тому, кто всеми днями днями просиживает в кабинете, не до логики. Для них есть постоянные солярии и салонный автозагар. С первыми все ясно – залезаешь в кабинку и греешься под лампами. Со 2-м также все очень просто: специалист особым пульверизатором ровным слоем наносит на кожу состав для автозагара, оттенок сохранится около 10 суток.

Дома

Автобронзанты – средства для автозагара есть в серии почти всех косметических компаний. Таким образом приобрести их – не беда. А не так достаточно давно на рынке вышел достаточно любопытный продукт, который придает коже цвет загара равномерно. Главенство тут принадлежит предприятиям «Dove» (гель для тела «Блистание лета») и «Johnson&Johnson» (гель для тела «Holiday skin»), однако в настоящее время они не единственные. Из наиболее заключительных новостей – средство для незаметного загара кожи лица.

Аналогичным, кому натуральный загар желаннее синтетического, прямая автодорога на берег, ну либо по крайней мере на дачу. И не забывайте про тоник для загара с обороной от ультрафиолета.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>