zeftera.ru.

США обретут малую версию тайного беспилотника

беспилотник Федеральное радио Ирана 17 февраля рассказало, что Тегеран готов проиграть условию США и дать американцам засекреченный беспилотник RQ-170 Sentinel, сделанный с применением технологии малозаметности.

Однако с одной обмолвкой: как сообщает «Едиот Ахронот», — инструмент будет сокращенной копией БПЛА, пойманного иранцами над собственной страной

Модель в масштабе 1:80 направится в Вашингтон в роли решения на формальный запрос США, в котором американцы попросили вернуть их собственность.

Как уточнило радио, подобные беспилотники будут предлагаться не только лишь управлению США, но также и каждому иранцу: ожидается организовать изготовление игрушек, которые будут реализовываться по стоимости в 4 доллара США за единицу (70 миллионов риалов).

Как было сообщено раньше, Иран назвал своеобразный беспилотник собственной собственностью, отказался возвращать его США и обещал переписать его.

Иранцы переняли регулирование RQ-170 Sentinel над собственной территорией в декабре 2011 года. Чтобы не подтвердить утверждения американцев о том, что дрон, вероятнее всего, просто снизился, иранское телевидение передало видеозапись, на которой хорошо видно, как пойманный БПЛА делает нежную высадку на одном из аэродромов страны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>