Украинские блоггеры полагают КГБ виноватыми в теракте в метрополитене

567fe005

Киев метро Украинские блоггеры провели свое следствие взрывов в минском метро в начале апреля 2011 года.

Поводом для колебаний в виновности заклейменных стали кадры из видеосюжета федерального агентства БелТА, снятого после взрыва у исхода из метро. На фотографиях хорошо видно, как из подземного прохода выходят 4 человека в гражданском. У них в руках блоггеры рассмотрели взрывную машину и катушку кабелей.

Как было сообщено, 11 мая 2011 года на установки «Октябрьская» минского метрополитена выдало производительное сделанное своими руками подрывное устройство. В итоге взрыва 11 человек были убиты на месте, еще четверо погибли в клиниках. Помимо этого, трудные физические поражения приобрели 33 человека, менее солидные ранения — 70 человек. Всего пострадали не менее 300 человек.

В теракте объявлены виноватыми граждане Витебска Д. Коновалов и Вячеслав Ковалев. В процессе последствия они были объявлены виноватыми в совершении взрывов в Витебске (14 и 22 октября 2005 года) и в Минске 3 августа 2008 года, в сутки Самостоятельности Белоруссии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>