В городе Москва в авто гараже у молодого человека нашли склад боеприпасов

567fe005

город Москва Полицейские конфисковали у незанятого столичного жителя большой резерв боеприпасов, деталей оружия и взрывателей для бомб, рассказал в четверг анонимный источник в правоохранительных органах столицы.

«Полицейские обнаружили в авто гараже, размещенном на территории предприятия «Таксомоторный парк № 20» по адресу ул. Противоположная, дом 39 стр. 1, множество боеприпасов, деталей к военному оружию и взрывателей», — заявил ресурс «Интерфакса».

Он рассказал, что сотрудники полиции конфисковали взрыватель противотанковой мины, 13 капсюль-детонаторов, 5 детонаторов, 105 электродетонаторов, 81 дымовую гранату, 37 сигналов синтетической волнения, рамки и спешно спусковые механизмы пистолетов «Ярыгина» и «Стечкина», и детали к автомату АКСУ-74 и пистолету-пулемету «Томсон».

«Кроме этого был осуществлен осмотр в квартире отца владельца авто гаража по адресу проезд Шокальского, дом 2 «А», где нашли и конфисковали 5 патронов калибра 5,45 миллиметров, 100 патронов калибра 4,5 миллиметров, 88 детонаторов и 4 электро-детонатора», — заявил ресурс.

Он заметил, что в настоящее время полицейскими ведется следствие по этому прецеденту.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>