В участках Киева устроили свалки снегопада

567fe005

лачужка из снегопада Для вывоза снегопада из местах Киева учтены особые места, что дает возможность сберегать время и источники.

Об этомсказал гендиректор КПП «Киевавтодор» Геннадий Глинский.

«Когда стартует адаптация к зиме, устанавливаются все меры, которые нужно использовать, сравнительно болванки элементов, в отношении маршрутов посыпки. Это учтено дополнениями к постановлению. И одним из дополнений к постановлению учтено, куда как раз вывозится дождь, где подготовлены площадки для этого. В Голосеевском регионе – это улица Саперно-Слободская, там, где пустынное пространство. В Дарницком регионе – это улица Коллекторная, в Деснинском – Закревского и Пуховская, это закоулок. На Харьковском шоссе – под путепроводом, в Днепровском регионе – улица Комбинатная, урочище Рыбное, в Печерском регионе – Старонаводницкая, в Святошинском – территория около проспекта Победы, в Шевченковском регионе – около Ж/Д моста», — заметил Глинский, сообщает « УНН».

Согласно его заявлению, избраны такие места, чтобы не терять очень много времени и ресурсов на далекие перевозки.

Также гендиректор заметил, что вчера в Киеве нет неприятностей с перемещением из-за снежных заторов. Лишь данной вечером в Киеве работали 208 штук техники, в настоящее время на улицах действует 363 единицы.

«Сегодня днем увозили дождь из центральных участков, где самая большая напряженность перемещения. Вообще вывезено где-то около 300 тонн снегопада», — добавил он.

Как писал ForUm, на зимнем содержании дорог по всей территории Украины действует 1518 штук техники и 2 млн. 51 рабочий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>