Антисталинский билборд в Запорожье

567fe005

сталин Сегодня, 12 февраля, в Запорожье вышел 2-й антисталинский билборд.

Про это рассказывает веб-сайт 061.ua.

Большой баннер 3х6 километров говорит: «Я убил миллиарды украинцев! А за что тебе установят монумент?». А около надписи изображен ухмыляющийся Иосиф Сталин.

Так как декорирование баннера напоминало прошлый вариант, издание соединилось с его создателем — редактором запорожской издания Суббота+ Богданом Василенко.

«Данный билборд — расширение войны региональных функционеров с монументом кровоточащему трубкососу. Расположением этого постера мы обращаем внимание запорожцев на злодеяния всесоюзного ката Сталина. И показываем на унизительность того, что текущие обряженные «ярко-красные» для хранения собственного места у федерального корыта идут на все провокации», — заметил Василенко.

Напоминаем, в начале декабря 2011 года в Запорожье вышел первый антисталинский билборд. Но, он не провисел длительное время, в связи с тем что через 4 дня его похитили не известные.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>