Джим Керри снимается в картинке о фокусниках

567fe005

Джим Керри В Лас-Вегасе продолжаются съёмки новой комедии «Бёрт Уандерстоун» при участии Джима Керри. Благодаря безбрежному очарованию комик весьма внутренне превратился в собственного нового персонажа — фокусника-хиппи. Совместно с актёнапиток в работе участвуют его коллеги по «Брюсу Всемогущему», Стив Бушеми и Стив Карелл. Помимо этого, одна из ролей досталась Оливии Уайлд.

Картина поведает о фокуснике Бёрте Уандерстоуне (Стив Карелл) из Лас-Вегаса. При проведении одного из номеров он утратил партнера, с которым работал очень много лет. Это неприятное событие отбивает известного колдуна из колеи. Однако когда-нибудь в городке возникает его конкурет, волосатый Стив Хэйнс (Джим Керри). Бёрт кидает все силы на то, чтобы обосновать своё преимущество.

Режиссёрское сидение занял Дон Скардино, разработчик сериала «Законопроект и порядок». Данная комедия будет его 3-ей полнометражной работой. В команду сценаристов вошли Джонатан М. Голдштейн и Джон Френсис Дэйли, знаменитые по комедии «Невыносимые начальники».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>