Джуджак: «Динамо» не менее известный клуб, чем «Анжи»

567fe005

Джуджак 25-летний венгерский хавбек Балаж Джуджак, перешедший из «Анжи» в столичное «Динамо», сообщил, отчего утвердил такое решение

25-летний венгерский хавбек Балаж Джуджак, перешедший из «Анжи» в столичное «Динамо», сообщил, отчего утвердил такое решение, и расценил уровень отечественного первенства выше голландского.

«Хотел поблагодарить руководство «Анжи» за полезную позицию, при этом трансфере всё прошло весьма точно. Договорился же на предложение столичных жителей, поскольку «Динамо» не менее известный клуб, чем «Анжи». Когда я лишь посетил Россию, то в диалогах о командах с огромными обычаями знал лишь о ЦСКА и «Динамо». Мой свежий клуб занимает хорошее положение в турнирной таблице, всего на одно очко отстаёт от армейцев, идущих на 2-й строке, – это настоящий пустяк. «Динамо» должно сражаться за первую либо вторую строку. Я же хочу играть в Лиге Европы, в Лиге чемпионов, потому выбрал в пользу бело-голубых. Рад в настоящее время, что всё закончилось успешно и я стал игроком «Динамо».

Отечественный, разумеется, намного мощнее голландского. В голландском очень много юных дарований, которые пытаются показать себя, в РФ же больше прошедших, квалифицированных специалистов. Мне пока, пока, полностью себя показать не удалось, после возникновения в «Анжи» травмировался ключицы, после чего и и год подошёл к концу. Однако в «Динамо» рассчитываю показать собственные возможности на самом деле.

В ПСВ и «Анжи» я играл под 22-м номером, однако в «Динамо» под ним выходит Кевин Кураньи – весьма почитаемый футболист. Что же, ничего ужасного, подыщу ещё какой-либо.

Позавчера я был на основе в Новогорске – она прекрасна. Также обговорил с тренером, он меня выпустил на пару суток устроить собственные дела в Венгрии. В Столицу возвращусь в понедельник, а во вторник совместно со всеми полечу на сбор в ОАЭ», — цитирует Джуджака, записавшего четырёхлетний договор, пресс-служба клуба.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>