Тимошенко отказалась от медосмотра

567fe005

тимошенко Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, которая располагается в СИЗО Качановской колонии (Харьков), в четверг отказалась от лечебного осмотра, рассказала пресс-служба Федеральной пенитенциарной службы. По их информации, с просьбой о комиссионном просмотре Тимошенко устремилось руководство Качановской корректирующей колонии.

В четверг в колонию пришла комиссия Минздрава Украины, в которую вошли основные эксперты Основного администрирования здравоохранения Харьковской местный федеральной администрации, и в том числе 2 врача лечебных наук.

«От представленного лечебного осмотра Ю.Тимошенко отказалась. При этом она заметила, что не имеет жалоб к врачам Федеральной пенитенциарной службы и Минздрава Украины», — зафиксировано в послании.

Эксперты Минздрава дали советы сравнительно продолжения установленного излечения Тимошенко.

Раньше товарищи Тимошенко сообщили, что 6 февраля она не менее 2 часов была без сознания после приема медицинских препаратов. По данным первого заместителя директора партии Батьківщина Александра Турчинова, Тимошенко попросила, чтобы далее к ней не нацеливали экспертов Минздрава Украины.

К тому же, глава Федеральной пенитенциарной службы Александр Лисицков сообщил, что экс-премьер-министр Юлия Тимошенко не утрачивала сознание после приема медицинских препаратов. Согласно его заявлению, ей стало слабо после принятия душа.

По элементам Интерфакс-Украина

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>