Тренера БАТЭ стажировались в размещении «Герты»

567fe005 zaxvatu.net

Гончаренко 15 февраля делегация украинского клуба БАТЭ, в которую входит 5 представителей клубного тренерского генштаба — В. Гончаренко, Александр Ермакович, Александр Федорович, …

15 февраля делегация украинского клуба БАТЭ, в которую входит 5 представителей клубного тренерского генштаба — В. Гончаренко, Александр Ермакович, Александр Федорович, Алексей Бага и Р. Зубик, закончила первый раунд стажировки, состоявшийся в Турции в размещении берлинской «Герты», и сделала толкалёт в Италию, где продолжит запасаться опыта у иностранных коллег в «Милане». Ощущениями от выходившего в размещении «Герты» с формальным веб-сайтом БАТЭ поделился основной инструктор В. Гончаренко.

«Мы со смыслом провели прошлую неделю. За этот период времени удалось многое приобрести из учебного процесса «Герты». Конечно, уточнить увиденное я не буду, так как вся приобретенная информация назначена только для внешнего использования. А укрепил наши исследования фундаментальный диалог с основным тренером германского клуба Михаэлем Скиббе. Пожалуй, мы могли разговаривать с учителем «Герты» и намного чаще, однако не влезали на палка, а просили осуществить встречу с ним после окончания сбора его клуба.

Первоначально мы для себя установили, что сейчас хотели бы повидать за учебным ходом одного из представителей Германии. Все дело в том, что мы видели, как устроят занятия итальянские и испанские клубы. За счёт же германцев мы рвались увеличить собственные познания. Особенно их футбол разнится от испанского и итальянского. Особая особенность германских команд — отличная физическая подготовленность. У них такой чемпионат, что в случае если на физическом уровне ты не готов, то тебя просто изомнутся. И это наше старое исследование доказал Скиббе. В случае если откинуть тройку самых лучших клубов бундеслиги, то матчи между другими командами проходят в сверхнапряжённой войне. Нам было принципиально осознать, на что делают акцент команды, чтобы смотреться конкурентоспособно в подобных условиях.

Нам было можно находиться на всех без исключения учебных упражнениях клуба из Берлина. Тем не менее, эти тренировки открылись и для болельщиков. За «Гертой» в Турцию пришла впечатляющая команда помощи. Так, каждый день за тренировками вели наблюдение более полутора сотен почитателей команды», — сообщил Гончаренко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>