Кэти Перри стала победителем премии «Выбор народа»

Кэти Перри Солистка Кэти Перри стала лидером по количеству премий на 38-й процедуры «Выбор народа», прошедшей в Лос-Анджелесе утром 11 февраля по региональному времени.

Солистка Кэти Перри стала лидером по количеству премий на 38-й процедуры People’с Choice Awards («Выбор народа»), прошедшей в Лос-Анджелесе утром в четверг, 11 февраля, по региональному времени.

Перри, не присутствовавшая на процедуре, выиграла всего в 5-и номинациях. Она, например, обрела премию «Выбор народа» за песню года («E.T.» вместе с Канье Уэстом) и клип года(«Last Friday Night»), и была объявлена самой лучшей исполнительницей и самой лучшей созванной «звездой» в сериале (за роль в комедии «Как я повстречал вашу мать»).

4 премии «Выбор народа» были присуждены кинофильму «Гарри Поттер и Дары гибели. Часть 2″. Завершающая часть киносаги обрела премии как самый лучший кинофильм года, самый лучший экшн-фильм, и выиграла в группах «адаптация книжки» и «самый лучший комплекс артистов».

По 2 премии «Выбор народа» приобрели артист Джонни Депп и артистка Эмма Стоун.

Премии «Выбор народа» вручаются по итогам непосредственного голосования созерцателей и слушателей, которое последнее время ведется в сети-интернет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>