Греки кидают близких детей из-за безденежья

567fe005

дети «Я сегодня не приду за Анной, в связи с тем что я не могу себе позволить ее прививать», — рассказывалось в записке, выявленной у 4-летней крошки…

В Греции люди из-за безденежья выкидывают детей на улицы, и это «самое катастрофическое следствие кризиса еврозоны», сообщает английский таблоид Daily Mail.

В одном из детских приютов корреспондентам рассказали, что за прошедшие несколько лет им на порог подсунули четырех, и в том числе одного новорожденного и 2-летнюю девушку по имени Наташа. А у четырехлетней Анны преподаватель нашел в руке записку следующего нахождения: «Я сегодня не приду за Анной, в связи с тем что я не могу себе позволить ее прививать. Пожалуйста, похлопочите о ней. Извините».

Также в Греции стартовали заедание с медицинскими препаратами, и в том числе с аспирином. Из-за поставленных правительством невысоких расценок на средства фармакологические компании предпочитают продавать собственную продукцию за границей, объясняет издание.

По сведениям банкиров, переговоры об участии игроков на бирже форекс в третьем пакете добавочных граней идут слабо, что может сделать потребность вливания особых федеральных средств. В такой ситуации силам «Германии и прочих стран в южной части денежной зоны» не избежать «общественно-политических затруднений», пишется в публикации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>