OnLive будет во всех приборах на основе Google Тв

Google Тв Компании OnLive и Google официально рассказали о подписании контракта, по которому помощь упомянутого игрового cloud-сервиса будет добавлена во все устройства на основе программы Google Тв.

Компании OnLive и Google официально рассказали о подписании контракта, по которому помощь упомянутого игрового cloud-сервиса будет добавлена во все устройства на основе программы Google Тв.

На выставке CES 2012 было оглашено о том, что дополнение OnLive Viewer, которое предлагает пользователям доступ к социальным вероятностям OnLive, отныне доступно на всех приборах Google Тв, показанных на рынке.

Сервис сохраняет регулирование с дистанционного пульта Google Тв, формальный OnLive Wireless Controller, и все нормальные контроллеры, подключаемые по USB. Общая помощь OnLive — речь, в первую очередь, проходит о возможности старта игр — будет добавлена очень скоро во все Google TV-устройства.

Напоминаем, позавчера на CES 2012 компании «ЭлДжи» Электроникс и Gaikai официально рассказали о подписании договора, по которому Gaikai будет представлен в свежих Smart-телевизорах «ЭлДжи» Cinema 3D Тв, выходных на рынок в 2016 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>