Пугачева и Галкин: свадьба без штампа

пугачева, галкин После свадебного торжества Аллы Пугачевой и Максима Галкина в вечеринке начали говорить, что данная свадьба «липовая». Будто бы Алла и Макс официально не подписывались.

Напоминаем, свадьба состоялась просто, всего на 40 человек посетителей. Брат Галкина Д. с супругой, ближайшая подружка Пугачевой — Алина Редель, четы Буйновых и Юдашкиных… Прибыл и Филипп Киркоров с букетом цветов, и особенно дорогостоящим презентом — часовым представлением. (В пыл рождественских корпоративных вечеринок Филиппу бы отстегнули за такое максимум 100 миллионов euro.) Поприветствовать новобрачных пришел и олигарх, кандидат в главы Михаил Прохоров. По данным «Экспресс-газеты», свадьба стала ловким приемом общественно-политических интеллектов, чтобы народ забыл о митингах и революциях. 

Поэтому празднество было устроено настолько быстро — дату подводили под собрание. Доказывает данную версию и необычный выбор бара. Такое значительное мероприятие следовало обозначить по крайней мере в «Метрополе», однако торжество свершилось в умеренной пиццерии «Olivetta» Гавра, «резидента» «Комеди Клаб», со средним расчетом в 2000 рублей. Все дело в том, что на предновогодние дни аренда великолепных Московских ресторанов распланирована еще 6 месяцев назад.

«Предзаказ на бал поступил нам за 2 дня, — поделился бармен Сергей. — Фамилия Пугачевой представлена не была. Бал оформили на другое имя. Аренда обошлась в 3000 долларов США и меню для 40 посетителей — это еще 4000. Плюс представление артистов — еще 1000. Никто не наелся, не сцепился. В 11 все начали разбушеваться. Необычная свадьба».

Другую причину скоропалительной свадьбы озвучил музыкальный критик Артур Гаспарян — давнишний «домашний историк» Пугачевой: «Есть недоверие, что весь сыр-бор организован, чтобы отнять иллюзорную пальму пиар-первенства у «прежнего», не так давно подогревшего пиплов сагой о рождении дочери».

Артур имел в виду Киркорова, который в начале ноября подорвал справочную бомбу, сообщив, что в Соединенных Штатах у него появился на свет малыш. Затем рейтинг поп-короля очень быстро повысился. За Филиппом гнались все репортеры — это далеко не могло не рассердить Пугачеву и ее клан, привычный к беспрекословному лидерству. Тогда Пугачева и сообщила собственный основной козырь, который сберегала на черный день.

Впрочем, появляется вопрос: продемонстрируют ли Алла и Макс стандарты в паспорте? Галкин убеждает, что зарегистрировались они бесшумно, а очевидцами были их ближайшие, не общественные люди. Тем временем никто не в состоянии предоставить вразумительного решения на вопрос: где состоялась запись? Определенные СМИ упомянули, что в Кутузовском загсе Города Москва. Но оба супруга написаны на Арбате — в Филипповском проулке. А что в случае если никакой регистрации не было? Так как так поступили, сыграв свадьбу, Лолита и Волочкова. Шоу-бизнес проживает по собственным законам.

«Алла и Максим зарегистрировались 6 лет тому назад, после того, как Алла развелась с Киркоровым, — полагает давнишний знакомый астральной пары бард Александр Карпов. — В тот же день Алла и одела обручальное украшение. Очень многие размышляли, что оно — от брака с Киркоровым. То, что они приняли решение поиграть свадьбу в настоящее время, — просто предлог скопить обложки газет и журналов. Галкину в настоящее время весьма необходим пиар, на его вчерашних выступлениях в Кремле народу было недостаточно. Ему в настоящее время надо зарабатывать, Алла-то достаточно давно не напевает…»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>