В Сочи приготовили биатлонное стрельбище

сочи В лыжно-биатлонном комплексе в Алой Поляне закончилась адаптация стрельбища для выполнения испытательных биатлонных состязаний в зимнюю пору 2012 года.

В лыжно-биатлонном комплексе в Алой Поляне закончилась адаптация стрельбища для выполнения испытательных биатлонных состязаний в зимнюю пору 2012 года. Стрельбище содержит 30 квалифицированных мишенных агрегатов, оснащённых автоматической электронной технологией, созданной для быстрого подсчёта попаданий и ошибок на любом круге, и времени, потраченного на любой залп.

Учредители побеспокоились о безопасности комплекса, огородив его стенками, которые ликвидируют вероятность вылета пуль за границы огневой зоны. Стрельбище охвачено откосами, потому мишени предохранены от ветра, который вполне может привнести коррективы в спортивные итоги. Сооружение стадиона применяется, и ведётся работа по благоустройству близкой территории. Неподалеку от комплекса располагается коттеджный посёлок для спортсменов, рассказывает сайт ГК «Олимпстрой».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>