Внесены перемены во время оформления виз для приезда на Украину

виза С 6 февраля 2012 года вошло в силу распоряжение Кабмина от 26 января 2011 года о внесении перемен в требования декорирования виз для приезда на Украину и временного проезда через ее территорию. Про это, по информации журналист ForUm’а, на брифинге сообщил пресс-аташе РАН Александр Дикусаров.

«Распоряжением увеличивается список причин для декорирования долговременных виз для приезда на Украину. Отныне визу вида D (государственная виза. – Ред.) могут получить чужеземцы и лица без гражданства, которые подъезжают на Украину в целях воспроизведения семьи с жителями Украины либо чужеземцами. Кроме того она предоставляется для выполнения академической и просветительной работы и в целях выполнения добровольческих программ, оформленных на Украине», — пояснил Дикусаров.

Согласно его заявлению, этим распоряжением учитывается удаление потребности предоставления приглашения для декорирования кратковременных виз для приезда на Украину для жителей Албании, Австралии и Австралии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>