Карасёв: «Нижний Новгород» существенно увеличился

баскетбол И.о. основного тренера «Триумфа» Валерий Карасёв расценил следующего конкурента команды в первенстве РФ БЕКО ПБЛ — «Нижний Новгород»

И.о. основного тренера «Триумфа» Валерий Карасёв расценил следующего конкурента команды в первенстве РФ БЕКО ПБЛ — «Нижний Новгород»

«Сравнивая с 2012 г. «Нижний Новгород» существенно увеличился, играет в спортивный, оперативный баскетбол, с изобилием пик-н-роллов. Вся бригада может наполнить издали, даже большие игроки. Но в случае если рассуждать в общем, то в настоящее время для нас главнее всего – наше положение, наш настрой.

Как вы знаете, теперь мы волнуемся плохой этап в плане травм, у нас «улетели» из строя главные 4-5 номера, потому будет сложно отыскать правильный баланс на площади. Лэндри распробовал практиковаться сегодня, однако стопа ещё сильно болит, Джефферсон также далеко не в подходящей фигуре, он подвернул ногу в процессе поединка с «Карсиякой». Е. Валиева волнует поясница. В игре в среду наши юные игроки не совладали с нервами, с ответственностью, и в настоящее время основное для нашей команды – одолеть волнение, показать собственную игру», — приводит слова Карасёва сайт «Триумфа».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>