Макеевке осудили на 9 лет купца женщин

женщина Центрально-городской трибунал Макеевки объявил 41-летнего жителя виноватым в «торговле людьми в отношении несовершеннолетнего, по ориентировочному сговору компанией лиц» и осудил его к 9 годам потери воли.

Про это «УНИАН» рассказали в отделе связи с общественностью Макеевского муниципального отделения органов внутренних дел ссылаясь на ассистента прокурора Центрально-городского региона г. Макеевки Динару Дядык.

Согласно ее заявлению, в 2002 году провинившийся пребывал в городе Москва, где познакомился с мужиком и девушкой, которые занимались нелегальным делом, сопряженным с сексуальной работой девушек. Они рекомендовали жильцу Макеевки за финансовое награждение доставлять юных женщин из Украины в Столицу, на что тот договорился.

Потерпевшими оказывались девушки, в основном холостые, которые имели денежные затруднения, и не достигшие совершеннолетия девушки-сироты либо женщины из неполноценных и несчастных семей. Поверив обязательствам о огромном доходе и заключению всех денежных затруднений, украинки соглашались «потрудиться» в РФ. Тогда мошенник переправлял женщин в Столицу, за что приобретал от 300 до 500 у.е.

Гражданин Макеевки был объявлен виноватым в совершении злодеяния, предположенного ч. 2 ст. 149 Криминального кодекса Украины (торговля людьми в отношении несовершеннолетнего, по ориентировочному сговору компанией лиц) и приговорен к 9 годам потери воли с конфискацией всего принадлежащего богатства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>