Масса: убежден, что могу сражаться с Алонсо и одолевать его

Масса Бразильский гонщик «Ferrari» Фелипе Масса высказал убежденность в том, что в сезоне-2012 он может на равных сражаться с собственным партнером, трехкратным чемпионом Фернандо Алонсо.

Бразильский гонщик «Ferrari» Фелипе Масса высказал убежденность в том, что в сезоне-2012 он может на равных сражаться с собственным партнером, трехкратным чемпионом Фернандо Алонсо.

«Да, я убежден, что способен на это. На автотрассах, где не было сильной деградации покрышек, разница между нами формировалась преимущественно за счёт моего гоночного образа. В случае если у нас будет конкурентная автомашина, данной разницы не будет. Я убежден, что могу сражаться с Алонсо, и не только демонстрировать одинаковое с ним время, но также и опережать его, двигаться стремительней.

Я полагаю о чемпионском титуле, а для этого с начала должна быть конкурентная автомашина. В случае если в пяти-шести автогонках не достичь нужного итога, то избавляться будет непросто. В случае если рассуждать обо мне, то первая часть года будет не менее значительной для моего грядущего, чем 2-я. Однако это далеко не весть», — цитирует Массу Autosport.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>