Мейхер не будет канонизировать собственные отношения с мужем

Мейхер Мы сообщали о том, что в середине прошлого 2011 года Вера Мейхер-Грановская ушла из «ВИА Гры» в декретный отпуск.

«Да, это правда, с 1 января я больше не концертирую с компанией. Мне не хочется делать каких-либо оглушительных заявлений. Просто я ожидаю 2-го малыша, —созналась тогда Вера. — И для меня это тайна, весьма собственное, заветное. И значительно срывает тот факт, что в мое собственное место репортеры вежливых хроник планируют угодить любым методом. Настанет время, и я сама все поведаю. Самое важное, что я хочу в настоящее время сообщить — так это воплотить признательность , Еве, Альбине и нашему главному директору Артуру».

Однако от сцены Надежда отказываться не планирует, снова намечая быть основной шоу «Неймовірна впрочем про зірок» на украинском телевидении. Мейхер уходила два раза из «ВИА Гры», однако возвращалась. Почитателям девичьего трио не привыкать, в связи с тем что за 11 лет в команде поменялось 12 участниц.

Разумеется, Грановская рада наступающему пополнению, однако выходить замуж за отца собственного малыша почему-то не планирует. несколько месяцев солистка встречается с отечественным предпринимателем Михаилом. В Сети-интернет не раз являлись некоторые слухи об их наступающей свадьбе, но пока пара не узаконила собственные отношения. Как сознается сама прежняя артистка «ВИА Гры», поездки в загс ей ни к чему. «Я не чувствую резкой необходимости установить шаблон в паспорте, — цитирует артистку веб-сайт glamurchik.tochka.net. — И уж особенно не держусь по принципу «что люди заявят». Убеждена, для Миши печать также не принципиальна — нам прекрасно совместно, мы обожаем друг дружку. Чего еще хотеть?»

Тем не менее, в случае если товарищи и ближайшие пары все-таки грезят закусить салатиков и попробовать свадебного торта, некая вера на венчание все-таки остается.
«В случае если мы и примем решение зафиксировать отношения, первыми про это выяснят сотрудники загса, — говорит Вера. — Ну, а затем голосовая почта разнесет весть по людям. Таким образом, вероятно, еще будут темы для диалогов».

Напоминаем, у Веры есть 9-летний сын Игорь, который обучается в одной из киевских школ. Мейхер достаточно давно не проживает совместно с его папой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>