Мэр Кировской области останется в политике на 35 лет

Михаил Белых Михаил Белых, мэр Кировской области, где премьер РФ В. Путин обнаружил 40-процентный рост тарифов ЖКХ, в субботу высказал убежденность, что его общественно-политическая энергичность будет неколебима еще несколько десятков лет. В собственном микроблоге Твиттер в ответ клиенту @TimStigal он сообщил: «Я полагаю, что у меня, в отличии от прочих, еще лет 35 серьезной общественно-политической жизни».Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, премьер РФ В. Путин обещал в случае победы на отборах вице-президента 4 мая «принимать профессиональные решения» в отношении глав районов, допустивших прыжок расценок на услуги ЖКХ.

Михаил Белых, мэр Кировской области, где премьер РФ В. Путин обнаружил 40-процентный рост тарифов ЖКХ, в субботу высказал убежденность, что его общественно-политическая энергичность будет неколебима еще несколько десятков лет.

В собственном микроблоге Твиттер в ответ клиенту @TimStigal он сообщил: «Я полагаю, что у меня в отличии от прочих еще лет 35 серьезной общественно-политической жизни».

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, премьер РФ В. Путин обещал в случае победы на отборах вице-президента 4 мая «принимать профессиональные решения» в отношении глав районов, допустивших прыжок расценок на услуги ЖКХ. Он также осудил губернатора Кировской области Никиту Белых из-за обстановки в Нововятском регионе Кирова, где тарифы на жаркую воду повысились на 40%. Премьер попросил от губернатора оборвать отпуск и разобраться в основаниях сильного повышения тарифов.

Поэтому Михаил Белых 12 февраля сообщил газете ВЗГЛЯД, что не замечает в словах Путина опасностей в свою строну.

Можно аннотировать элементы издания ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на веб-сайте Russia.ru. О редакционной политике по отношению к объяснениям читайте тут

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>