Мехмеди: я конкуренции в Динамо не опасаюсь

Адмир Мехмеди Новоиспечённый форвард киевского «Динамо» Адмир Мехмеди отметил собственных партнёканал по атаке и представил задачи на осеннюю часть первенства.

Новоиспечённый форвард киевского «Динамо» Адмир Мехмеди отметил собственных партнёканал по атаке и представил задачи на осеннюю часть первенства.

«Мне известно, что у «Динамо» хватает наступающих. Понимаю, что прекрасно играет 9-й номер – Ярмоленко, под 10-м – Милевский, есть 11-й – Идейе, семёрка – Актау. Видел несколько еврокубковых матчей при участии киевского «Динамо». Однако конкуренции я не опасаюсь. Лично пока ни с кем я не знаком. Очно только понимаю Идейе, с которым играли в одном первенстве.

Сколько собирается наполнить осенью? (Смеётся.) Основное – хочу давать пользу «Динамо». Хочу выиграть чемпионат и прекрасно поиграть в Лиге чемпионов», – цитирует Мехмеди «Спорт Сегодня».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>