Самоубийство мужчину в армейской части Пскова

робот ак47 Нормальный армейской части 21350-4 Пскова обнаружен неживым с пулевым ранением головы 30 января 2011 года, ведется проверка, рассказал в пятницу начальник боевого следственного отделения СК по Псковскому гарнизону В. Миронов.

В 20.00 мск 30 января нормальный Максим Тетерин вступил во внешний караул, гарантирующий службу охраны стоянки самолетов, с преданным ему по работе ружьем — автоматом АКМ со штык-ножом, сообщает «Интерфакс».

«В 23.55 мск 30 января при замене часовых Тетерин не был замечен на посту, затем были начаты его поиски силами собственного состава караула. Около 03.55 31 января Тетерин был замечен с пулевым ранением головы в 3-х метрах от маршрута перемещения часового, на газоне, с автоматом, закрытым в левой руке», — сообщил Миронов.

На организме бойца найдено ажурное огнестрельное повреждение головы с поступающей царапиной в сфере подбородка и выходной царапины в сфере затылочной части головы. Других физических поражений на мертвеце не найдено. Помимо этого, в процессе осмотра места конфликта определено неимение одного патрона в супермаркете автомата.

Сейчас по этому прецеденту следователями ВСО по Псковскому гарнизону ведется доследственная проверка в порядке ст. 144-145 Кодекс РФ, по ее итогам будет принято предстоящее процессуальное решение.

В настоящее время причины неприятного события инсталлируются, отрабатываются разные версии происшедшего.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>