В Италии мафия пошла в банкиры

мафия Самым большим банком Италии, с ликвидностью в 65 миллионов euro, стала мафия.

Такие данные доклада компании SOS Impresa, созданной 10 лет тому назад в Палермо для противоборства рэкету большого бизнеса. В докладе SOS Impresa докладывается, что преступная среда увеличила контроль на экономикой страны на этап финансового кризиса, и, став самым большим «банком» страны, подавила тыс небольших компаний.

В докладе подчеркивается, что спекулянтское финансирование со стороны преступных групп дошло до масштабов государственной опасности. Сезонный виток созданной преступности Италии составляет около 140 миллионов euro, тогда, как прибыли составляют около 100 миллионов euro. По размещенной информации, противозаконные группы, такие как сицилийская «Овца Ностра», неаполитанская «Каморра» и калабрианская «Ндрагетта» достаточно давно удерживают итальянскую экономику безжизненной цепкой. Команда SOS Impresa рассказывает, что прибыли преступных сфер Италии, в настоящее время, эквивалентны 7% государственного ВВП.

Финансирование стало передовым и доходным источником заработка, на некотором с витком наркотиков, нелегальным распространением оружия, азартными играми и рэкетом. При этом, по докладу, финансирование установлено на квалифицированные рельсы и происходит при потворстве официальных лиц большого класса. По вычислениям SOS Impresa, число предприятий-должников мафии составило 200 000, тогда, как число итальянцев, утративших деятельность от данного действа, вычисляется десятками миллионов.

В докладе также докладывается, что со стороны мафии кредитные процедуры проводят солидные банкиры и адвокаты, которые понимают принципы работы законного кредитного рынка и довольно часто прекрасно ознакомлены о денежном пребывании собственных потерпевших. В большинстве случаев потерпевшими такого кредитования делаются купцы и бизнесмены средних лет, которым непросто отыскать другую деятельность. Они способны пойти на все меры, лишь бы только избежать разорения. SOS Impresa подчеркивает, что, в большинстве случаев, это люди, которые заняты в классических потребительских отраслях, подобных, как реализация еды, пошив обуви и одежды, реализация цветов и медикаментов. Помимо этого, по отчету организации большого бизнеса CNA, 56% организаций заметили укрепление требований кредитования банками за прошедшие 3 месяца.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>