Хорнер: команды должны поверить заключению ФИА по Бахрейну

Хорнер Начальник «Ред Булл» Кристиан Хорнер полагает, что команды Формулы-1 должны поверить Интернациональной авто федерации (ФИА) в вопросе выполнения Гран-при Бахрейна в 2012 году.

Начальник «Ред Булл» Кристиан Хорнер полагает, что команды Формулы-1 должны поверить Интернациональной авто федерации (ФИА) в вопросе выполнения Гран-при Бахрейна в 2012 году.

«Мы играем в первенстве под защитой ФИА. И нам нужно поверить их заключению», — цитирует Хорнера BBC.

Раньше с подобным соображением выступил и начальник «Ferrari» Стефано Доменикали, который призвал дожидаться решения стабилизирующего органа.

Гран-при Бахрейна 2011 года был аннуляцийён из-за беспокойной ситуации в царстве. В 2012 году автогонка должна пройти 22 мая, но правозащитные компании Бахрейна призвали команды игнорировать гонку. В ответ на это руководство автодрома «Сахир» вернуло работников, сокращенных в 2016 г за активное участие в уличных демонстрациях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>