Дело смертельно мертвой красотки послали на доросследование

Катя Корень Дело наполненной камнями крымской красотки послали на доводку Трибунал подсчитал, что при изучении смертельно мертвой студентки Кати Корень соглядатаи потеряли значительные компоненты

Осмотрев апелляцию опекунов мертвой женщины, Русский районный суд принял решение все же послать элементы резонансного криминального дела назад следователю. В самые короткие сроки федеральный прокурор в лице прокуратуры должен ликвидировать недостатки и вернуть бумаги назад.

Напоминаем, в ликвидировании 19-летней крымчанки Кати Корень винят ее известного — 16-летнего Биляла. По словам последствия, юноша отвез женщину на мопеде в лесополосу и убил, проломив череп камнем. Тело спустя неделю невольно отыскал пастырь. Биляла сразу притормозили. Юноша два раза признавался в ликвидировании, а после отказывался от собственных показаний.

На то, чтобы достичь от Фемиды ублажения собственных условий членам семьи Кати пригодилось всего 2 судейских совещания.

- Мы первоначально настаивали на том, что детектив не принял к сведению определенные значительные компоненты, которые способны оказать влияние на опасность вердикта трибунала, — сообщил «Комсомольской правде – Крым» ресурс, ближний к членам семьи Кати Корень. – Вероятно, в настоящее время прокуратура будет вновь вести определенные следственные действия. Назад в трибунал дело возвратится не ранее марта.

Близкие Биляла как и прежде настаивают не невиновности сына. Юноша несколько лет располагается в симферопольском СИЗО.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>