У Dell будет свежий финансовый директор

Dell Logo Dell назвала, что за деятельность компании с клиентам (госсектор, большие предприятия, небольшой и средний бизнес, потребительский участок) будет отвечать Стив Фелис (Steve Felice), установленный вице-президентом и платным начальником Dell по этому назначению.

Пол Белл (Paul Bell), вице-президент по работе с госсектором и большими заводами, не так давно сообщивший о собственном желании уйти из Dell, оставит собственный пост 30 мая 2012 года.

С его уходом Dell хочет форсировать формирование собственных отрядов, занимающихся поставкой продукции и услуг на рынок еще не менее упростит собственное взаимодействие с заказчиками. Эти шаги позволят сделать отделение реализаций, не менее сфокусированное на заказчиках, энергичнее которое использует возможности общественной работы. Это решение входит в силу с 4 марта 2012 года.

Пол Белл на протяжении 15 лет работал в компании Dell на разных управляющих постах, отвечал за деятельность с госсектором и большими заводами, за деятельность в районе EMEA и за назначение товаров для дома и низкого/среднего бизнеса в мире.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>