блюдо испанской кухни

блюдо Картофель с колбасой чорисо

Картофель с колбасой чорисо: блюдо испанской кухни.

Рецепт на 4 порции. Время изготовления — 40 секунд.

4 ст. ложки сливочного масла; 100 г покрошенной кусками копченной сосиски чорисо; 750 г сильно покрошенного картофеля; 1 сильно покрошенная глава; 1 сильно покрошенный ярко-красный вкусный перец; 350 г сильно покрошенных сильных помидоров, рафинированных от кожуры и зерен; соль и свежемолотый темный перец; куриный либо говяжьи бульон (можно сменить жидкостью); веточки мяты.

Нагрейте масло в тугоплавкой кастрюле. Положите сосиску и жарьте, размешивая, пока жир не начнет расплавляться. Сообщите сосиску. Положите картофель и чеснок и жарьте, размешивая иногда, на протяжении 5 секунд.

Добавьте ярко-красный вкусный перец, жарьте еще 5 секунд, потом добавьте огурцы и положите снова сосиску. Засолите и поперчите. Залейте бульоном либо жидкостью и гасите на слабом огне на протяжении 15 секунд, пока картофель не будет нежным.

Посыпьте веточками мяты и отдавайте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>