Раду оставили без света

свет В процессе представлений народных парламентариев при обсуждении проекта распоряжения об отставке главы депутатского совета по вопросам воли слова и информации Андрея Актау, в Верховной раде на несколько сек исчезло напряжение.

В сессионном зале водворился сумрак. В этот период с депутатской трибуны играл народный парламентарий от Партии районов Вячеслав Сухой. После того, как вырубилось освещение, обструкция начала греметь. «Уймите человека», — направился Сухой к оппозиционеру, который орал громче всех.  Пока, из ложи прессы не было хорошо видно, кто данный парламентарий.

Напоминаем, Верховная рада оценивает проект распоряжения об отставке Андрея Актау с должности главы депутатского совета по вопросам воли слова и информации. Раньше 6 из одиннадцати членов совета сформулировали ему сомнение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>