Чепэ в метрополитене Минска

Метро В пятницу утром в вагоне минского метро на установки «Площадь Победы» не известные распылили перцовый газ, передают свидетели неприятного события. Газ распылили перед тем, как двери поезда, двигающегося в направлении «Уручья», закрылись. Чепэ случилось около 20.40. При этом в вагоне было достаточно много людей.

Как сообщил Андрусь Кликунов, ехавший в данном вагоне, газ распылили перед самым закрытием дверей. после данного он увидел, что люди стали закрывать лица, было хорошо видно, что им слабо.

«Я ощущал, что не могу веять», — говорит он. При этом некоторого своеобразного аромата не было, ожогов — также. Возможно, кто-то из пассажиров надавил клавишу связи с машинистом. Двери раскрылись вторично. Люди вылететь на платформу, кто-то старался прийти в сознание на базе, очень многие отправились к эскалатору, сообщает TUT.by.

По версии свидетеля, вдохновитель подлетел к вагону, взглянул, все ли в порядке, потом пришел на собственное место и поезд отправился далее. Сам Андрусь сел в другой вагон, проехал пару станций, однако пришел назад, чтобы поведать о происшествии органов внутренних дел. При этом он оказался первым и одним человеком, который принял решение это сделать. Свидетель заметил, что люди были весьма испуганы.Как уточнил Е. Сачек, работник отдела связи с общественностью ГУВД, на самом деле, на станции метрополитена «Площадь победы» около 20.40 через внешнюю зависимость вагона вдохновитель обрел извещение о том, что будто бы в 4-м вагоне поезда юноша распылил газ.

Вдохновитель рассказал органов внутренних дел, и сразу они исследовали 4-й вагон. Тогда, по версии Е. Сачека, претензий на здоровье от пассажиров не было, содержание газа установить также не удалось. Но были опрошены очевидцы, и сейчас по прецеденту неприятного события ведется проверка.

Стало также известно, что в пятницу около 21.40 тогда же в полицию поступило извещение, что на приостановке публичного автотранспорта у магазина «Корона» девушка просит помощи.

Преподавательница одной из школ объяснила, что она с воспитанниками 3-го класса возвращалась из кинотеатра, и на станции метрополитена «Площадь Победы» воспитанники ощутили неприятный аромат.

После данного учитель вышла с детьми из метро и продолжила маршрут на наземном публичном транспорте. В автобусе у определенных детей настроение усугубилось. Четверо детей перемещены в клинику.

В 3-ей тяжелой детской клинике, куда перемещены дети, рассказали, что они все были исследованы, никаких нарушений обнаружено не было. В клинике заметили, что в случае если некоторое отравление у детей и было, то весьма тяжелой стадии. 4 человека были брошены в клинике «чисто для контроля», в субботу днем их записали домой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>