Чтобы не платить за проезд путешественник окормил таксиста

567fe005

такси В Николаевской области сотрудники ГАИ вытащили жизнь таксисту, которого окормил путешественник, который не пожелал платить за проезд. Про это рассказали в отделе связи с общественностью ГАИ.

«Это мероприятие случилось на Рождество. Чтобы не расплачиваться с таксистом за проезд, в Николаеве путешественник едва-едва не окормил автолюбителя. Вначале парень ослабил внимательность диалогами, а потом подсыпал яд в кофе, который они совместно тянули. За 5 минут автолюбителю стало слабо, однако с заключительных сил он действительно сумел завести авто и добраться до соседнего имиджа ГАИ. Сознание выключилось, когда парень сел в автомашину к правоохранителям и просил их увезти его в клинику», — пишется в послании ГАИ.

Автолюбитель такси Александр Романов сообщил, что путешественник рекомендовал увезти его из Херсона в Николаев, а потом прийти назад. Приехав в Николаев и остановившись на ул. Астронавтов неподалеку от проспекта Октябрьского, путешественник просил обождать его женщину. Пока ожидали, путешественник угостил кофе, сообщает «УНН».

«Через 5 минут мастер едва-едва сумел поднять руку к ключу зажигания. В то же время путешественник отошел в кустики, полагал может автолюбитель потеряет сознание, однако у него сил достало завести автомашину и уйти. Он остановился около поста ГАИ и просил его о помощи. В лечебное заведение работники ГАИ автолюбителя такси записывали в безотчетном пребывании. Медики рассказывают — прекрасно, что инспекторы не утрачивали времени — еще бы 5 минут и таксиста было бы не уберечь. При подробном просмотре эксперты подозревали отравление психотропным веществом», — пишется в послании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>