Молочный инцидент с Россией будет изчерпан

567fe005

молоко По словам Валерия Мунтияна, уполномоченного по вопросам партнерства с Россией, странами ближнего зарубежья, Евразийского финансового партнерства, образование ЗСТ с государствами СНГ закончит коммерческие «битвы», в которые вовлечена Украина

Государственный уполномоченный по вопросам партнерства с Россией, странами ближнего зарубежья, Евразийского финансового партнерства и прочими областными соединениями Валерий Мунтиян полагает, что образование зоны свободной торговли с государствами СНГ закончит коммерческие «битвы», в которые вовлечена Украина.

Про это он пишется в послании отдела связи с общественностью Министерства финансового формирования и торговли.

Согласно его заявлению, страны контракта о ЗСТ условились о не расширении списка существующих ограничений во обоюдной торговле и установили положение о понижении и постепенной отмене вывозных пошлин.

» не будет ни «молочных», ни «молочных войн». Другими словами заработает хороший порядок торговли, что для нас важно», — отметил Мунтиян. По его анализам, после входа в силу контракта размер торговли вероятно повысится на 30-45%, а особый прирост заработков госбюджета может каждый год составлять примерно 9,4 млн. гривен.

В агропромышленном комплексе предстоящий прирост производства продукции составит 3,5-4% , в пищевой индустрии — 3-3,5%, в тяжелой — 3%, в синтетической и нефтехимической — 3,5-5%, в металлургии — 3-4%, в автомобилестроении — 4-7%, размер транспортировок всеми вариантами автотранспорта повысится на 2,4%.

Напоминаем, глава Роспотребнадзора, основной очищающий доктор РФ Геннадий Онищенко сообщил, что в середине 2011 года качество российского сыра, поставляемого в Россию, быстро усугубилось, так как в него начали дополнять множество пальмового масла.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>