Правитель: я нокаутирую Питерсона

567fe005

Правитель Английский боксёр Амир Правитель высказал убежденность в том, что может преждевременно одолеть чемпиона в 1-м полусреднем весе по словам WBA Ламонта Питерсона в матче-реванше.

Английский боксёр Амир Правитель высказал убежденность в том, что может преждевременно одолеть чемпиона в 1-м полусреднем весе по словам WBA Ламонта Питерсона в матче-реванше.

«Полагаю, основательно внутри он знает, что проиграл первый поединок. Я полагаю, он знает, что в случае если вновь повстречается со мною, то будет бит. Потому они применяют увертки, рассказывают, что я не умею проигрывать доблестно. В случае если вы на самом деле полагаете, что я просто огорчился на поражение, то придите и вновь выиграете меня. Я понимаю, что в следующий раз поединок не продлится общую дистанцию. Я нокаутирую его», — цитирует Хана BoxingScene.

Первый поединок Правитель – Питерсон прошел в начале декабря и закончился победой Ламонта отдельным решением арбитров. Мировая боксёрская организация (WBA) вчера обязала боксёканал провести матч-реванш по желанию команды Хана.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>